Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Воздушные лепестки » Логово Вожака


Логово Вожака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторная пещера на высоком холме, откуда открывается удивительный вид. С одной стороны - на густой лес, а с другой - на высокую гору, вершина которой всегда покрыта снегом. В глубине пещеры есть маленький водопад, и течет небольшой ручеек, на дне которого покоятся драгоценные камни. На стенах висят различные кристаллы, переливающиеся, если на них попадает солнце. На небольшом выступе в пещере располагается ложе самой принцессы-вожака, обвитое зелеными лианами и утепленное листьями деревьев. Над ложем всегда летают небольшие воздушные змейки, дабы показывая, что это Воздушная повелительница, а не какая-нибудь другая. Пол усыпан листьями и веточками нежно-розовых цветов.
В пещере также имеется потайной ход и тайник, о котором знает только сама вожак.

http://i018.radikal.ru/0804/c7/b29da7e7ecf8.jpg

0

2

------> Водопад радужных снов
Селена подлетала к холму, на котором находилась ее пещера. Взмах крыльев, другой  - и вот она уже приземляется. Ступив передними лапами на землю, крылья исчезли, позволяя задним ногам грациозно подвиснуть в воздухе и красиво коснуться земли.
  Волчица огляделась, принюхалась на своих владениях. Степенно вошла в пещеру, подходя к своему большому ложе и запрыгивая на него. Листья мягко приняли хозяйку в свои объятия и волчица удобно устроилась. Зевнула. Спать не хотелось, нужно было просто отдохнуть.
  Воздушные змейки рьяно принялись кружить над головой Селены. Но они незамтно двигались, не отвлекая волчицу.

0

3

Клео летела, рассекая большими крыльями воздух. Показалась пещера Селены. Волчица аккуратно приземлилась, сложив крылья. Она заметила подругу и тут же подбежала к ней. -Селена...Я не знаю, что с Люси... - Взволнованным голосом произнесла волчица, отдышавшись. -Я нашла ее лежащей на Ледяном озере. Она не как не очнется! Лежит без сознания в моей пещере... А когда я попыталась ее разбудить, она произнесла не своим голосом: "Мой талисман обнаружен! Найдите и уничтожте его, или будет поздно..." Что это значит?

0

4

Селена нахмурилась и подняла голову. Новости ей совсем не нравились. Она знала, что именно Ледяное озеро полно тайн и загадок... Волшебные духи охраняют его. Lusy могла им что-то сделать....
- Клео, это плохо. Нужно узнать, что с Люси, и помочь ей. Отправимся сейчас же на это озеро, нужно все узнать...Вдруг кто-то что-то видел... - рассудительно ответила вожак, и сошла с мягкого ложе. Выйдя из пещеры, она снова расправила крылья, и, чтобы успокоить взволнованную подругу, ободряюще коснулась ее крылом и тихо сказала: Мы поможем ей.
  Взмах, еще взмах, и Селена уже поднялась в небо, дожидаясь Клеопатру.

0

5

Взмах крыльев -  и вот Клеопатра уже в небе, летит рядом с подругой. Холодный воздух хлестал по крыльям, но волчица этого не замечала. -Что же все-таки происходит? Почему это произошло именно сейчас? У Клео было много вопросов, а вот ответов - ни одного. Здесь была какая-то загадка...
-----> Ледяное озеро

0

6

Селена с негромким хлопком оказалась в своем жилище. Она умела залетать домой так, что воздух возмущенно хлопал вокруг. Волчица улыбнлась и направилась к своему ложе.Легко запрыгнула на него и улеглась, положив морду на лапы. Она задумалась о чем-то великом и грандиозном, о чем-то том, что скоро должно произойти. Но о чем? Знает об этом лишь сама Селена...

0

7

И это великое и грандиозное настало! Дааа...карнавал Луны! - подумала волчица, встрепенувшись. Сегодня уже 7 число, воскресение! - радостным голосом возвестила она не понятно кого, и отправилась вглубь своей пещеры за туникой из серебристой ткани.
  Через некоторое время она вышла оттуда красивая, одетая, на шее с амулетом в виде полумесяца и с серебряным венком на голове. Покрутилась на одном месте, оценивая себя, и, довольная ,полетела на поляну.
---> поляна карнавала Луны.

0


Вы здесь » Волчий Рай » Воздушные лепестки » Логово Вожака


форум на 24bb Создать форум бесплатно