Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Город разговоров » Психушка (да-да, именно так)))


Психушка (да-да, именно так)))

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Стучит по репе безмозглому ковенанту, напоминая, что Мастер Чиф не умеет падать. Ну разве что после смерти (теперь что это получается, я умер?!)

0

32

Не-а, не умер. А посему всаживаю целую обойму предателю в пах. Ну ещё прикладом в челюсть, на счастье.

0

33

* вылезает из под шкафа и орет* Раз-два-три-четыре-пять, я иду вас всех кусать!!!

0

34

*начинает крутиться, как волчок, раскидывая всех и вся вокруг себя* *успокоившись, влезает на стол и начинает танцевать х)*

0

35

Одивает костюм бэтмена и прыгает из окна  с криком "Готом я иду к тебе!!!"
(а вы представтье как выглядит волк  в кастюме бэтмена!)

0

36

офф: ппц как выглядит)))

0

37

Влетает в другое окно!!!с криком "Бэтмен я вернулся...Я же Робин!!!"

0

38

Неожиданно вскакивает с места и орет не свои голосом Я вернулась!!! Потом (что-то поголове стукнуло) взберается на лампочку и весело крутиться

0

39

Селена  сходит в сма, задорно кричит и тоже прыгает на люстру. Они с клео изображают бешеную карусель.

0

40

*воет не своим голосом* Карусель-карусель! Все мы феееииии новичкииииии!

0

41

Хихикает как раз в стиле Масяни ))))))

Отредактировано Сумеречный волк (2008-05-30 19:20:56)

0

42

Вызывает дух масяни и начинает водить с ним хоровод.

0

43

Жжот_по_адски, тем самым спалив стол (все равно не наш))))

0

44

Старая-добрая сихушка...Такое ощущение, будто отсюда все выписались...Я чо, одна такая? Смотрит по сторонам, однако никого не находит. -М-да...Так точно крышняк поедит...Вот только куда? Не догоню ведь потом... Выходит в коридор и идет о длинной улочке, смотря на номера палат. -О! 8! Моя! Пинком открывает дверь и рячется под кровать.

0

45

Шеллен с диким криком прибегает в психушку вся обмотанная туалетной бумагой (О_О) Врезается в стену и потом уже в шкаф. Когда до нее уже дошло где она,волчица сразу прыгнула на шкаф и начала танцевать польку. (+)))

0

46

Только-только узнав, что в психушке есть палаты, решил прогуляться, заглядывая во все щели. Вот Шеллен устраивает пляски на шкафу, который мы в окно выкинули, вот Клео лежит на койке, загаженной кефиром. А вот палата номер 4! Кароче, это будет моя нора.

0

47

Закончила танцевать польку и начала почему - то бится головой об стенку, и крича "Ать! Два! Три! Бум!" Наконец в стене образовалась дыра и стена с грохотом упала. Шеллен подпрыгнула на месте и залезла под койку, не забыв прихватить с собой кефира.

0

48

Вскакивает в постели, заслышав звук рушащегося здания, но затем валится обратно, разобрав успокаивающий звук сыпающейся каменной крошки.

0

49

Собирает облупившуюся краску и делает бутерброд. С удовольствием хрумкает.

0

50

Умиротворенно бродит по полу-разрушенному зданию, тихо подпевая себе под нос "A Kiss to Build a Dream on" вечного Люиса Армстронга. "А вокруг - полнейший Fallout. Проломленные стены... вот какой-то гуль жует строй-мусор... а вон страшный анклавовец заглядывает в окно... а у меня в руках только однозарядная винтовка... и без патронов...". Наконец, забирается на шкаф, чтоб в случае чего было удобно отбиваться прикладом ружья, и с тихой улыбкой счастья на лице засыпает, свернувшись калачиком.

0

51

Тихо-тихо проближается к шкафу,и резко вспрыгнув, шутя бьет лапой по морде Сумеречный волк, и громко крича: Подъем, подъем, кто спит - того нафиг на мыло пустим!!! вспрыгивает  рядом, на шкаф. Оттуда она бросает хищный взгляд на окно ,где в темноте что-то зашуршало, и, бросившись снова вниз, одним махом убивает большую белую крысу. Ням! - громко высказывается она.

0

52

С громким бормотанием "А? Кто здесь?" вскакивает со шкафа, но завидев крысу, тут же бросается к окну с криком "Крысы мутанты атакуют! В бой!", но поскальзывается на куске мыла и выпадает из окна, прямо в кусты.

0

53

Смеется, запрокинув морду, и громко интересуется у выпавшего из окна Сумеречного: Как полет? Комфортно? За спиной ее возникают с негромким хлопком крылья и она принимается махать ими, поднимая тучи пыли, листики бумаги и прочий мелкий мусор, который начинает маленьким ураганчиком кружиться по комнате.

0

54

Судорожно кашляет, из-за пыли, попавшей с глотку и нос. Отбежав на некоторое растояние, замечает разрывную нестрелянную пулю, лежащую на земле. Зарядив ружье и привязав его к спине, дулом вниз, жмет в курок с криком "Цыпа жив!". Выстел получается такой силы, что волка подбрасывает в воздух, по направлению - прямо в окно.

0

55

Селена, завидя быстро приближающуюся точку Сумеречного, отбегает в сторону, едва успев убрать крылья. Она посмотрела, как волк достиг пола комнаты, и усмехнулась. Высший пилотаж! - позлопав волка по плечу, говорит она. Вспрыгивает на подоконник, оглядывает комнату оценивающим взглядом , и прыгает

0

56

Шеллен вылезла из под кровати, и попивая кефир, смотрит на сценку Спектакля "Йа ПсиХушКО" в ролях Селена и Сумеречный Волк. Достает чипсы со вкусом мышей с надписью "ЧиПсЫ рУлЛз!!", вино и жвачку с надписью "Йа ЖевачкО". Съела все чипсы за секунду, выпила вина и съела жевачку. Затем разбила бутылку об стену и закричав Йа КривеДкО!! прыгает в окно,и приземлилась на куст.

0

57

Надоело сидеть на кусте, но завидев что Селена прыгает из окна, быстренько отбежала и начинает отплясывать и петь "О частушки бабка ежка!". Уж врун то он искуссный, жаль что он невкусный! орет во всю глотку Шеллен, активно отплясывая джигу. Джига переходит в чунга чанга, потом уже в польку. Вспомнила, что у нее осталась еще пачка чипсов. Вытаскивает, высыпывает на голову Селене, надувает пакетик, садится на него, и как хлопнет! Пакетик полетел вместе с Шеллен, которая орала Я лечуууу!!!!!! Выкручивает бешенные зигзаги по воздуху, крича Я умею летааааать!!… и врезалась в стену! Падает в кусты, снова надувает пакетик, садится на него, и снова хлопнет! Пакетик снова полетел вместе с Шеллен, которая пела свою версию песни Крокодила Гены. Пусть бегут неуклюже, танки по лужам, а на крыше стоит пулемет! И неясно прохожим в этот день непогожий почему я такой заводной! А я играю… на гитаре… у пулеметов… на видууу… к сожаленью… день рождения… только раз… в гааааадууууу!!!!! К сожаленью день рождения только раз в году! Прилетит вдруг Санта Клаус в голубом пулемете и бесплатно покажет мне танк! С днем рождения поздравит и наверное оставит мне в подарок один пулемет! А я играю… на гитаре… у пулеметов… на виидууу!!!! К сожаленью, днюха рождения, только раз, в гаааааааааааааадууууууууу!!!!!!!!! К сожаленью день рождения только раз в году! Начинает играть на невесть откуда появившейся гитаре и повторяет всю свою версию песни крокодила гены. А пакетик все еще летит…

0

58

Поглядев на все это безобразие, Тень ушла, так и оставшись незамеченной...........................................................совсем ушла.........

0


Вы здесь » Волчий Рай » Город разговоров » Психушка (да-да, именно так)))


форум на 24bb Создать форум бесплатно