Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Адские волки » Восточные Горы


Восточные Горы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Восточными Горами Адские Волки называют тот хребет, что разделяет их территорию с владениями Ангелов. На склоне полно выступов, расщелин и сланцевых плит. Порой здесь трудно пройти, так что лучше не появляться тут в одиночку - если угодите в расщелину, вряд ли кто-то вас услышит.

0

2

Черный волк взбирался по склону, по его следу шла белая волчица. Словно тень выводила Ангела из Царства Мрака. Подъем оказался трудным - приходилось внимательно смотреть под ноги, прыгать с одного уступа на другой, продумывать каждый шаг. Сумеречник изогнул шею, разминая суставы, и его взгляд задержался на Ли. "Подъем, конечно, не ахти какой, но спуск будет еще круче, - усмехнулся он - Если не свернешь шею - считай тебе повезло". И, видя недоворие на лице волчицы, добавил: "Не боись, ничего не случится - если ты сорвешься, я живо тебя телепортирую. А вот себя перенести мне не удасться, так что, если я разобьюсь, передайте бразды правления моему брату". И не желая стоять больше на месте, прыгнул на сланцевую плиту, оттолкнулся, и поехал по склону. За несколько секунд он развил огромную скорость. Несколько раз он взлетал в воздух, но потом приземлялся на плиту - разбиваться решительно не хотелось. В самом низу плита начала немного замедляться, но тут же разбилась об выступ, и волк полетел в нежелательный полет. Прокатившись несколько метров по земле, волк поднялся весь в пыли, откашлялся, и крикнул в сторону гор: "Не бойся! С тобой такого не случиться! Я слежу за тобой!".

0

3

Лиана плелась медленно, успевая своими радостными любопытными глазами оглядеть горные высоты, которые, несмотря на мрачность и суровость, очень нравились сердцу юной волчицы. Не обошлось и без падений, которые происходили только по неосторожности и невниманию, однако никаких слез и неодобрительных высказываний не было в адрес шедшего гида. Ли только смеялась и радовалась своей неуклюжести, буря нахлынувших эмоций разгоралась, никогда прежде волчица не оказывалась на грани опасности и не участвовала в авантюрах, для нее все это было новым, детское любопытство полностью заняла все существо. Дитя не могло дождаться того мига и того заветного места, где, по словам Сумеречника, можно было оторваться от земли и ощутить то состояние возвышенности и свободы, свойственное парящим птицам. Наконец, Лиана заметила остановившуюся черную точку, от нетерпения и долгого восхода по горной тропе она скорее помчалась на верхушку склона, но, достиг обрыва, венчающего начало опасному пути, она не обнаружила волка, казалось, он растворился или исчез, оставив волчицу в полном одиночестве, но вдруг из пустоты и глубины раздался знакомый голос. Слова отчетливо повторялись в сознании, которое на миг погрузилось в сомнения перед отчаянным шагом в неизвестность, речь была печальной и пропитана темой возможного смертельного исхода, это заставило остановиться. Сквозь поднявшуюся пыль и сгребаемую землю, разлетающуюся во все стороны, волчица заметила своего вожака, обуздавшего сланцевую плиту.
- Я также хочу! – сказала Ли, в детской душе которой нахлынула капризность, требующая исполнения самых непредсказуемых желаний, а самый верный способ успокоить ребенка – дать то, что ему нужно. При виде такого зрелища и взрыву эмоций Ли, приняв окончательное решение и отсеяв признаки страха, вскочила на следующую посудину и стала мчаться по крутому склону, подпрыгивая и трясясь на попадающих на пути буграх и ямах.
На мордочке волчицы сияла улыбка, и даже глаза, которые являлись свидетелями такого безумства, блестели от высвободившейся порции адреналина, явно слишком большой для такого маленького существа. Вдруг плита, на которой уверенно и непоколебимо стояла Ли, сгруппировавшись и припав лапами, стала трескаться и приближаться к волку, ожидавшего спутницу внизу.  Благодаря небольшому каменистому подъему плита повернулась и через несколько секунд разлетелась на множество осколков, а волчица вовремя успела прыгнуть и, поскользнувшись, покатилась кубарем, преодолевая остатки расстояния, траектория падения оказалась крайне неудачной, и Лиана сбила с ног едва успевшего договорить свою фразу волка. 

0

4

"Ух!". Ну что еще можно сказать? Крепче надо стоять на ногах! Теперь вот выруливать из этой пикантной ситуации... "Э... Ну как, мягко?" И замер, встретившись с Ли взглядом. Бывают души, которые отразившись в глазах, делают их столь прекрасными, что отвести от них взгляд просто невозможно. Ли была воплощение всего того, что вдыхает жизнь во все миры. Эх! описать бы это, да слов не хватит, а познать не хватит разума! Но миг, кажущийся вечностью, как всегда прерывается самым беспардонным способом! Сумеречник почуял еще одного Адского волка, и его присутсвие здесь было крайне нежелательно.

0

5

"Дядя Сум! Ой, а это кто? Тебе как зовут? Ты новенькая? Ты из нашего клана?" Увидев осуждающий взгляд вожака Merian немного потупилась "А я тут мячик свой искала....." Meri открыла свою белозубую пасть и улыбнулась во все 32 зубика. Она знала что всё ей сходит с рук и поэтому не думала что могут быть какие то последствия . . .

Отредактировано Merian (2009-03-06 21:11:34)

0

6

Лиана вместе с вожаком покатились по склону, это было похоже на мохнатый несущийся клубок двух слившихся существ во что-то единое и нераздельное. Падая и кувыркаясь по каменистым валам, волчица оказалась на таком близком расстоянии от Сумеречника, что чувствовала его дыхание и прикосновение густой черной шерсти, мягкой, пушистой и такой теплой. Эти секунды хаоса и стремительного движения, наконец, закончились приземлением на выпуклую горную площадку, возвышающуюся над пропастью. От болевых ощущений и многочисленных ушибов, нанесенных хрупкому телу, волчица пришла в себя, оказавшись в мире спокойствия и тишины по сравнению с пережитым событием, теперь ясно представляющимся. Выразительные глаза изумрудного цвета медленно открылись, чтобы увидеть эту умиротворяющую картину рядом с собой, этот солнечный свет и яркие краски бьющейся жизни и убедиться, что беспорядок и путаница закончилась. Лиана заметила перед своим носом лишь черную волчью мордочку и яркие синие глаза, устремленные прямо на нее и заставившие потонуть в этой морской глади.  Какое-то странное чувство не позволяло отвернуться, а только обратить все внимание к адскому существу, находившемуся рядом. Лиана не могла ничего произнести или сделать, ей казалось, что нельзя разрушить этот миг, который волчице самой был приятен. В этот момент, когда волчица осознала то, что волк восхищается ее красотой и невинностью, она смутится такому долгому любованию и ощущением этих пронзающих ледяных зеркал на себе.  Порозовеют маленькие щечки, и глаза, побоявшись излучаемому волком магнетизму, обратятся к земле, ровно в ту минуту, когда на сцене театра появится новый герой, вмешавшийся в наполненную романтичностью атмосферу. Лиана, заметив волчонка, поднялась из своей неловкой лежачей на спине позы и произнесла, запинываясь:
- Я Лиана… Я с этого дня Адский волк…

0

7

Merian была вне себя от радости.Она всегда любила знакомится с незнакомыми ей волками. Тем более, волчица показалась ей не такой уж и простой. Этот беленький комочек шерсти, лежащий пластом на наставнике Merian, казался таким беззащитным. Но волчонку казалось что в душе этот волк не такой как снаружи. "А меня зовут Merian. Можно просто, Meri. Кстати, я тоже недавно появилась в стае. Тебе у нас понравится, вот увидишь!"

0

8

Как не вовремя! И ведь так всегда. Похоже это просто Судьба глумится , в лице Мериан. Ну как объяснить этому нупонятливому существу, что не надо за ним таксаться все время? Похоже это личное проклятье Сумеречника... "Я тебе что говорил? Не отходить далеко от пещеры, пока я не прийду! Или ты просто хочешь снова заблудиться?". Неужели это так трудно уяснить?! "Прости за это недоразумение - Обратился он к Лиане - Этому безобразию просто не сидиться на месте, вот и шатается где не попадя. Или ты уже шпионов играешь?". Последний вопрос был адресован Мериан. Если так будет и дальше продолжаться, скоро в стае появиться новый глашатый, причем более проблематичный, чем прежний. Надо бы ее чем-нибудь занять, чтоб сама в неприятности не вляпалась, и других не втянула... И вот тут, Сумеречника посятила мысль столь же замечательная, сколь и безумная. "Слушай, Ли, этому волчонку предстоит еще многому научиться, будучи Адским волком, так может ты станешь ее наставником? А потом, когда она вырастет, станет шаманкой, а?". Теперь осталось только ждать, как отреагируют на это две волчицы. Но если Мериан догадается состроить Лиане милые глазки, то возможно все еще обойдется...

0

9

Лиана своими добрыми и наивными глазами, заглядывавшими в глубины души, смотрела на маленький светленький комочек, искренне радовавшийся встрече, эти чувства были написаны на мордочке активного и озорного волчонка, стоявшего перед парой волков. Волчица не могла не одарить такое дитя своей открытой милой улыбкой, ни капли фальши и лжи не было в ней, а только проявляющаяся материнская теплота и какая-то незримая ниточка, связывающая этих двух существ. Лиана находила в этом ребенке отражение себя, когда, будучи маленьким и неопытным щенком, она также резвилась и придавалась играм и шалостям, не замечая опасностей этого большого мира, крупинкой которого являлась сама она. Однако насколько помнила свое безмятежное и прекрасное детство юная волчица, она всегда попадала в авантюрные истории, что заканчивались обычно не всегда хорошо, как начинались. Не раз малышку спасали от людей и диких зверей, только случайное появление взрослого или часового, обходившего территорию, спасало жизнь крохотной непоседе. 
- Приятно познакомиться, Мериан... – учтиво произнесла белая волчица, опять поразив волчонка своей улыбкой.
- Мне здесь уже очень нравится… - добавила Лиана, незаметно перемещая свой взор на вожака, словно эта фраза адресовалась не этим вольным местам и новой семье, а именно Сумеречнику. Может, кто и заметил этот странный беглый нежный взгляд, через доли секунды пропадающий, и понял, чтобы это значило, но волчица была крайне наивным существом, она не думала, что кто-либо может догадаться сути этого внимания, и делала прежний невинный вид.
Тем временем вожак, явно недовольный поведением шалуньи, так неудачно и нелепо появившейся, стал читать нотации, наверняка, волчонок уже знал их наизусть, но все равно по своей ребяческой душе нарушал все возможные запреты и указы. В этот момент Лиана решила вмешаться и защитить малышку:
- Не ругай ее, пожалуйста, и извиняться не стоит… Она еще очень мала, в ее возрасте я тоже не сидела на месте… Думаю, что Мериан прекрасно понимает свою вину и больше не будет так беспокоить своих ро…  - не закончила, было, волчица, она хотела произнести родителей, но затем поправила себя, вставив более уместное слово в данном случае – то есть свою стаю.
Едва успела договорить Лиана, как Сумеречника озарила небывалая идея, и он уже высказал ее вслух, ожидая услышать в ответ согласие.
- Я стану наставником? Ну, я не знаю… - замялась волчица, обдумывая свое новое положение…

0

10

"О, клёва! Можно? Ну, Лиана, пожа-а-а-алуйста." Merian считала, что способность ангельских глаз не подведёт её и в этот раз. Сев на задние лапки, немного опустив голову, но при этом, что бы её глаза были под лучшим ракурсом, она посмотрела на Лиану, так как никогда не смотрела на Сумеречника. Ведь часто приходилось использовать её дар, что бы хоть немного потаскаться за её опекуном. Merian считала что иметь наставника это очень интересно. К сожалению, у неё будет меньше времени ходить по пятам за дядей Сумом, но теперь эту почётную должность займёт Лиана.

Отредактировано Merian (2008-09-18 21:19:49)

0

11

Лиана не могла не обратить внимание на такой пронзительный, глубокий и вопрошающий взгляд, вдруг обращенный на нее и на какой-то промежуток времени управлявший волчицей. Так велика была сила воздействия умиления, что ее магический эффект не рассеялся, как должно было случиться со всеми необычными существами, Мериан оказалось единственной, на кого не действовала таинственная магия, заключенная в прелестных малахитовых глазах Ли. Было заметно, что юная актриса, выливая всю свою душу,  желала этим убедительным взором доказать, что она действительно – беленький и пушистенький, послушный и примерный ангелочек, с которым ничего не случиться и за которого можно не волноваться и не переживать, и волчица поверила этому, хотя прекрасно понимала, что из нее вряд ли получится хороший учитель, но это событие казалось таким новым, что Лиане захотелось принять эту роль, она просто не могла отказать такому миленькому существу.
- Хорошо! Я возьму тебя в свои ученицы, только я не совсем понимаю, что от меня для этого требуется… - не договорила она, задумавшись, но облик мыслителя и ученого совершенно не сочетался с невинностью, непосредственностью и некоторой детскостью, поэтому Лиана улыбнулась, не найдя другого более верного решения из ситуации и продолжила:
- Хотя это неважноПросто будем проводить больше времени вместе, будем путешествовать по прекрасным лесам и полям, я расскажу тебе о цветах, они умеют говорить, и ты обязательно услышь их… - завершила волчица сказанное, как всегда ввергнув себя в мечту и сказку, в которой есть доля правды и реальности, но, к сожалению, этому не всегда верят и видят Ли большой чудачкой. В данный момент она видела обучение радостным, приятным и веселым событием, этого предлога было достаточно, для того чтобы взять на себя ответственность за волчонкой. После этого молчание и тишина опустилась над всеми участниками затянувшейся беседы, Лиана то устремляла свой взгляд на улыбчивую Мериан, то пытливо и неуверенно искала бездну и глубину океана в глазах Сумеречника, которую не удалось познать из-за внезапного появления гостьи. У волчицы даже появлялась странная мысль в эти долгие минуты, что все трое похожи на одну сплоченную и дружную семью, сердце Ли было безумно радо, что, наконец, нашло свой дом, близких и исполнение самых сокровенных желаний после испытанной вереницы боли и несчастий...

Отредактировано Liana (2008-09-30 14:19:34)

0

12

Merian была вне себя от радости. Ей очень нравилась эта идея, тем более что она будет привнесена в действие. Теперь не будет серых скучных дней беганья за дядей Сумом, хотя … нет, он  всё ещё будет целью её повседневных отлучек из стаи. Да, иногда всё же удавалась оставаться не замеченной хотя бы на 10 минут. Побегать, поискать приключений на свою и то больную головку всегда было желанное занятие для Merian. Но уроки с Лианой тоже предвещали быть занимательными. В них как предполагала  Merian будут походы в лес и рассказы о свойствах тех или иных предметов, растений, существ…
"А когда мы начнём наши занятия?!"

0


Вы здесь » Волчий Рай » Адские волки » Восточные Горы


форум на 24bb Создать форум бесплатно