Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Ангельская пыль » Серебряная пещера вожака


Серебряная пещера вожака

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Эта пещера расположена на высокой скале. Забраться на нее практически не возможно. Она очень просторна. Стены ее покрыты серебряным мхом, который в темноте начинает светиться. Из-за этого пещера кажется загадочной и волшебной. В глубине пещеры есть место, куда свет не попадает. Пол там покрыт мягкими белыми перьями. Другой конец пещеры ведет к выступу в скале. Отсюда видна вся территория клана Ангельской пыли. Луна всходит прямо перед этим местом, освещая его своим светом.Однако отсюда легко свалится в пропасть, находящуюся под выступом.

0

2

Солнечные лучи только осветили вход в пещеру, как в вышине показалась белоснежная волчица, летящая совершенно бесшумно. Взмах крыльев, еще один... И волчица оказалась прямо перед входом. Клео опустила крылья и подошла к краю скалы. Внизу была лишь тьма, земля была где-то далеко... В глазах волчицы промелькнул огонек презрения, однако тут же потух. Белоснежная волчица прошла в пещеру. В ней было так уютно и спокойно. Легко ступая по полу, покрытому мягкими перьями, волчица прошла к другому выходу из пещеры. И перед ней открылась вся территория ее клана. Где-то вдали виднелись леса и поля, где-то протекал ручей... Волчица опустилась на лапы, намериваясь погреться под теплыми солнечными лучами, обогревающими выступ. Однако потом вдруг передумала и вернулась в пещеру. Там она прошла в глубину пещеры и легла на мягкие перья, чем-то напоминающие перину. -Пока можно отдохнуть...Все таки тяжелый был день... - Подумала волчица и прикрыла глаза.

0

3

Клео шла по каменной дороге на краю пропасти. Сильный ветер будто старался сбросить ее вниз. Однако Клео боролась с ним, пытаясь броситься назад, но ничего не получалось. Волчица была все ближе и ближе и ближе к обрыву. Секунда - и волчица перевернулась, падая во тьму. Клео попыталась распахнуть крылья, но их не оказалось. Тьма стала поглащать ее... Клео резко открыла глаза, с опасением смотря по сторонам. -Это был сон, всего лишь сон...Попыталась убедить себя, однако неприятное оущение все же оставалось. Тогда волчица решила немного прогулятся, чтобы развеять неприятные мысли. Она вышла из пещерки одошла к краю. Распахнув свои белоснежные крылья, волчица взмыла в воздух.
---->Ледяное озеро

0

4

Клео аккуратно приземлилась на мягкий пол пещеры и перевела дух. Шутка ли пролететь столько с волчицой на спине? Клеопатра осторожно положила подругу на пол и присела. Она никак не могла понять, что с ней. Люси будто просто спала, но не могла проснуться. Клео беспокойно поробовала еще раз разбудить Люси, но та никак не реагировала на попытки Клео.

0

5

Кое-как волчица открыла глаза, которые были не обычными для Люси - холодными, пустыми. Серебряная окинула незнакомую пещеру замученным взглядом, рядом с волчицей были ее подруга, но взволнованная, будто что-то произошло... Поднявшись на лапы, Люси вперилась глазами в Клеопатру безразличным взглядом.

0

6

Кле уже не знала что делать, как вдруг глаза Люси безжизненно распахнулись и она чужим голосом произнесла Мой талисман обнаружен! Найдите и уничтожьте  его, или будет поздно Клео испуганно посмотрела на подругу. -Люси, о чем ты говоришь? Что происходит? Люси!.. Но глаза волчицы будто остекленели. Ледяной взгляд смотрел, насквозь пронзая Клео, а странный голос повторял Мой талисман обнаружен! Найдите и уничтожьте  его, или будет поздно И тут глаза Люси закрылись, как будто ничего и не произошло. -Происходит что-то странное...Надо посоветоваться с Селеной. - подумала волчица и подошла к выходу. И хотя Клео боялась оставлять Люси в таком состоянии, она должна была уйти. В мгновение ока Клео оказалась в воздухе и направилась к пещере Селены.
---> Логово вожака

0

7

Серебряная опять упала на пол, словно что-то высасывало силы из и так ослабевшей волчицы. Тихо вскрикнув Люси распласталась на покрытым перьями полу. В голове звучал навязчивый голос, но говорить ничего не хотелось. Словно невидимые веревки перетянули волчьи лапы, из-за чего Серебряная не могла даже пошевелиться, лишь ветер играл с серебряными перьями. Люси погрузилась в странное состояние, напоминающее обморок...

0

8

Селена приземлилась около входа в пещеру, и, не долго думая, вошла. Она знала, что Клео будет не против этого. Пройдя несколько небольших шагов, волчица заметила Люси, лежащую в странной позе. Подойдя к ней поближе, она заметила, что волча даже не реагирует на ее шаги. Мсл: Без сознания, бедняжка... Селена опустилась рядом с ней. Прикрыла глаза. Аура Люси была размытой, нежно-розовые пятна смешивались с ярко-красными, чужеродными. Селена начала пытаться очищать ауру, чтобы Люси могла  прояснить ситуацию. Магия Селены сильна, и магия Люси тоже сопротиляется какому-то проклятию. Простояв с закрытыми глазами пять минут, Селена открыла их. Люси открывала глаза.

0

9

Волчицу словно опустили в грязную воду - глаза видели все размыто, свет ослеплял их, а каждое движение было долгим, будто замедленным... Тишину разрезал шепот, тихий, шелестящий, не похожий на остальные, а позже что-то внутри волчицы начало рваться наружу, оставляя измученную волчицу, как не нужную оболочку. В душе Серебряной проходила настоящая война, между светлой ее стороной и темной... Свет... Сначала он ослепил волчицу, но потом все стало проясняться. Перед глазами маячила фигура Селены.
- Что такое? - слабо проговорила Люси, встав на лапы и продолжая щуриться.

0

10

Lusy
Да ничего хорошего. - тихо, но так, чтобы слышала волчица, проговорила Селена. Попытайся рассказать все, что делала в последние два дня. То, что происходило на ледяном озере.
Селена подложила мягкие листья под голову волчи, чтобы той было удобнее. Своим талисманом коснулась ее лба, передавая немного сил.

0

11

Волчица задумалась. Словно кто-то попытался стереть память Серебряной, но все-таки некоторые кусочки воспоминаний встали на свои места. Перед глазами Люси мелькнуло озеро, волчица снова почувствовала ликование, которое тут же отразилось в ее взгляде, а на губах заиграла полубезумная, полу веселая улыбка.
- Я нашла его... - начала говорить волчица шепотом, но тут же перешла в ликующий крик. - Нашла!!!
Какая же она дура: оставила Глаз на озере, надо было идти туда, а не прохлаждаться в пещере....

0

12

Lusy Что ты нашла? Что?? - быстро спросила Селена, опуская свою морду прямо к морде лежащей волчицы. Она знала, что Люси не в себе, но ей казалось, что она действительно говорила правду и что-то нашла. Мсл: Но вот что? Явно, что-то связанное с драконом...
Она внимательно ждала и надеялась, что Люси скажет еще хоть что-нибудь.

0

13

- Как что?! Глаз! Он был там, но я не взяла его! - скороговоркой сказала волчица, глядя на Селену с непониманием. Что-то заставляло Люси кричать, вести себя мягко говоря необычно и она не понимала спокойствия подруги. Серебряная закрыла глаза и все возбуждение словно схлынуло, как волна во время отлива.

0

14

Мсл: Так значит....она нашла его! Дела плохи, старый дракон колдует хорошо...И если он вырвется, то волчьим землям грозит большая опастность.... - про себя сказала Селена, задумчиво смотря на Люси. Селе тряхнула головой, и заторопилась. Нужно было сообщить новость Клеопатре, которая сейчас у сестры. Мсл: Может, и она что-нибудь узнала?
Хотя...что-то Селену держало на месте. Она решила пока никуда не улетать, а остаться с Люси. Прилегла на землю недалеко от входа, о чем-то задумавшись.

0

15

Белая волчица, рассекая воздух, направлялась к своей пещере. И уже через несколько секунд она оказалась на пороге. Не останавливаясь, волчица вошла и увидела Селену, стоящую рядом с лежащей Люси. Она хотела тут же рассказать той про глаз дракона, однако здоровье Люси было важнее и Клео спросила -Как она? Приходила в себя?

0

16

Вслед за Клео Стелла стремительно влетела в пещеру. Взгляд волчицы упал на неподвижно лежащую Люси и сердце Эстель сжалось от сострадания. -Лишь бы с ней все было в порядке, - подумала она.
-Что мы будем делать? - обратилась Стелла к Клеопатре и Селене. - Как помочь Люси? Мы должны найти Глаз Дракона?

0

17

ОФФ: во-первых - я не лежу, во-вторых - я в сознании >_<

0

18

Стелла
Помочь Люси, я думаю, сможет Клеопатра. Она неплохо разбирается в этом, хоть и не ее профиль. А сейчас нужно лететь...пока не знаю куда, но природа мне будет подсказывать...Кажется, - прикрыв глаза, сказала волчица, - в какую-то пещеру....
Клеопатра
Да, приходила..она сказала, что нашла глаз, но не взяла его. Теперь магия дракона на половину владеет сознанием Люси. Но ты, Клео, я думаю, справишься. Но нужно торопиться!
Селена направилась к выходу. Нужно лететь, нужно успеть! - сказала она.

0

19

Белоснежная волчица посмотрела на уходящую Селену. -Конечно я присмотрю за Люси! - Ее голос раздался по всей пещере, вытеснив появившуюся тишину. Клео перевела взгляд на Люси, которая в это время лежала. Заметив, что одруга пошевелилась, белоснежная волчица быстро подбежала к ней. - Удачи вам! - негромко сказала она Стелле и Селене, но так, что они ее услышали.

0

20

Стелла распахнула свои крылья и посмотрела на сестру. Она знала, что та точно сможет помочь Люси и поэтому не волновалась. -В пещеру? Но мы найдем ее! - воскликнула Стелла и мигом оказалась у выхода. Хоть на улице дул холодный ветер, Слелла была рада оказаться там. Она перевела взгляд на Селену. -Полетели?

0

21

Стелла
Полетели. - проговорила Селена, распахивая крылья. Несколько взмахов - и она уше в воздухе. Дождавшись Стеллы, волчица полетела вперед, периодически прикрывая глаза, чтобы пообщаться с природой, которая показывала ей путь. Мсл: Мы сможем долететь... Поднимаясь все выше и выше, Селена постепенно начинала понимать догору.
-----) В пещеру к ....

0

22

Волчица подняла глаза и посмотрела на улетающих подруг. Мысли путались, перемешивались с чужими, словно чья-то  часть попала в голову Серебряной, заставляя ту вести себя странно. Люси зажмурилась, громко зарычав и прижалась к холодной стене. - Им нужно торопиться. - глухо сказала волчица, тут же упав на пол.

ОФФ: идите в Храм, только там вроде как болот много и прудов. Вроде ваши персы не знали про то, что на майн территории есть полузатопленный Храм, туда пинаю Морфа.

0

23

Стелла в последний раз обернулась назад и увидела, что Клео подошла к Люси. После Стелла взмахнула крыльями и взлетела. Ветерок легонько взъерошил ее шерстку. Стелла увидела в воздухе Селену и полетела за ней ввысь. -Куда мы летим? - подумала волчица. - Надеюсь, Селена приведет нас... Вскоре волчица скрылась из виду...

0

24

Серебряная подошла к выходу и, взмахнув крыльями, исчезла в направлении реки. Голова неприятно гудев, пусть и обещала вскоре пройти, мешала мыслям волчицы, и так уже находившихся в полнейшем беспорядке. Каждый взмах крыльев отдавался в груди биением сердца, а в глубине души что-то ликовало...

ОФФ: прошу прощения за маааленькие посты...
--Куда-то--)

0


Вы здесь » Волчий Рай » Ангельская пыль » Серебряная пещера вожака


форум на 24bb Создать форум бесплатно