Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Водные просторы » Ледяное озеро.


Ледяное озеро.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Озеро, покрытое толстым слоем льда, который никогда не тает. Вокруг озера лежит пушистыми хлопьями снег, не тающий даже летом. Здесь холодно, но волкам с теплой шкурой нечего бояться. По легенде, под водой этого водоема спит огромный водный дракон, не просыпающийся уже много столетий. Но если его разбудить, то смерть ждет всякого, находящегося поблизости. Таинственное и довольно странное место, но все же волков-экстремалов не занимать. Они продолжают посещать это место, надеясь рассмотреть подо льдом темную чешую дракона.
http://i042.radikal.ru/0804/a0/b638466b6105.jpg

0

2

Белая волчица шла по пушистому снегу, оставляя еле заметные следы. Почему-то ей сейчас захотелось прогуляться на собственных лапах. Осторожно переступая с лапы на лапу, Клеопатра подошла к замерзшей глади. Лед сверкал на солнце... -Как это красиво... -Подумала волчица. Осторожным шагом белая вступила на лед, желая пробраться на середину.

0

3

Серебряная вынырнула из маленького озера и продолжала идти вперед. Иногда от дуновений ветра, серебряные перья тихо звенели, а шерсть немного поднималась. Воздух был свежим и холодным, при вдохе легкие начинало покалывать. Впереди показалось озеро с толстым слоем льда. Волчица сузила глаза, чтобы солнце не слепило их.
Вскоре Люси стояла на берегу. Легкий взмах лапы, и тонкая струйка воды вырвалась изо льда, заблестев , как лежащий вокруг снег. После недолгой забавы, Серебряная огляделась. На середине озера виднелась одинокая фигура, волчица встала на лед, продолжив идти: никакого страха, ведь она- вожак стаи Воды, ей нечего бояться....

0

4

Белая сразу почувствовала, что кроме нее кто-то есть. Она обернулась и увидела фигуру, идущую к ней. Клеопатра насторожилась, однако потом разглядела в фигуре свою подругу и спокойно села. Клео посмотрела на лед - здесь, эту середину, солнце почти не освещало, и поэтому можно было заглянуть в темную пустоту озера. Такое редко где увидишь...С виду озеро не глубоко, однако, кто знает его глубину...
Клео поднялась и подошла к пришедшей волчице. -Привет. - Улыбнулась она, ласково потрепав подругу. -Как дела в стае?

0

5

Серебряная хмыкнула: - Замечательно, вожак без стаи, впервые в таком положении... Волчица посмотрела на лед: что-то было не так. Вода была черная, чернильная, а на самом дне что-то сверкнуло...Отогнав от себя неприятные мысли и посмотрела на подругу своими серо-голубыми глазами. - А у тебя как дела? - внезапно спросила Люси.

+1

6

Волчица посмотрела веселыми глазами на подружку. Потом вдруг задумалась. -Знаешь... У нас с тобой одинаковые проблемы... Были ли когда-нибудь такое, чтобы стаи вот так пропадали...Волчица печально вздохнула. Однако унывать она не собиралась. -Но все наладиться...По крайней мере, я на это надеюсь.Клео подняла голову к небу. Откуда-то появившийся ветерок потрепал ее белую шерстку, лучик солнца осторожно прошелся по мордочке, а потом пропал. Пусть все и было не так хорошо, как должно, но все равно... -Наши земли велики, добычи много...Волкам тут самое место. Они еще найдут нас... Ты не хочешь поохотиться?

0

7

Серебряная улыбнулась, расправила плечи, а в ее глазах заиграли лукавые огоньки. - Так, давай, пошли! - весело проговорила она, резко расправив крылья. Волчица рванула с места. В ушах засвистел ветер, в ответ Люси взмахнула хвостом, несколько тонких струек пробились через лед и обвили ее. Снег под лапами поднимался вверх на манер пыли на дорогах. Деревья, одетые в белоснежные сверкающие шапки, немного слепили глаза, но Серебряная продолжала бежать, радостно повизгивая.

0

8

Белая отреагировала не медля, она расправила белоснежные крылья и, пару раз взмахнув ими, поднялась в воздух. Как и на земле, так и в воздухе волчица чувствовала себя потрясающе. Она поднялась высоко, а потом резко спикировала вниз. Сквозь мелкие облака тумана Клео заметила бегущую Люси. Она полетела прямо на нее. Через секунду Клеопатра со всей скорости приземлилась на подругу и, перекувыркнувшись, повалила ту на лед. Белая звонко засмеялась, продолжая лежать на белом льду...

+1

9

Серебряная засмеялась, ударила хвостом об лед, который тут же растаял и волчица исчезла в воде...Внезапно Люси появилась в другом месте, правда вся мокрая, но громко смеющаяся. - Знаешь, а там много борохла. - сказала Серебряная, смотря в дыру во льду.

Фсе, не могу писать приличные посты)))

Отредактировано Lusy (2008-04-28 18:42:54)

0

10

Белая расправила крылья и подлетела к мокрой подруге. Ей было так смешно, что она не удержалась и свалилась на лед. Подежав уже на своих лапах, Клео подскочила к Люси и спросила: -Где? Какое? Это же чистое озеро! Тут не может быть ничего... Волчица заглянула в дырку... -И что там может быть? - Подумала она, вглядываясь.

0

11

Серебряная подошла к Клео и сказала: - Нет, не мусор, а разные растения, травы...Волчица лишь умолчала о том, что где-то в синеющей глубине, заметила движение. - Знаешь, давай что-нибудь съедим. - продолжила Люси. Небо понемногу стало сереть, солнце прятаться за темными тучками, а ветер стал порывистым и холодным.

0

12

-М-м-м...Давай. - Улыбнулась волчица. Потом, чуть помолчав, продолжила Может, поохотимся на в лесу? На оленей например... - Волчица представила великолепную охоту... Или ты предпочитаешь охотиться здесь?Клео обвела взглядом покрытое льдом озеро и расправила крылья. -Ну что? - Повторила она.

0

13

Люси расправила крылья, (при этом серебряные перья мелодично зазвенели) весело сказав:- В какой лес? В серо-голубых глазах волчицы заиграл опасный огонек, когти впились в лед, а все тело напряглось, в ожидании рывка. На этом льду почти ничего не водится, что-либо поймать здесь - достижение. - подумала Серебряная, глядя на подругу. Порыв ветра взъерошил длинную шерсть, подгоняя Люси.

0

14

Знаешь...Я думаю, что можно поохотиться в...Например...-Волчица на секунду задумалась, а оом сказала: А пошли в Лес вековых дубов? Там достаточно добычи...Так что мы не просто поохотимся, но и повеселимся!Волчица радостно засмеялась и расправила белоснежные крылья. Клео взлетела в воздух и скрылась за облаками...
==>Лес вековых дубов

0

15

Прошла секунда, звякнули серебряные перья, волчица оказалась в воздухе. Внизу - ледяное озеро, в верху - голубое небо, в переди - лес. Мерные взмахи крыльев и Люси уже была в пути к лесу вековых дубов. Ветер оплетал, ласкал волчицу, заставляя улыбнуться. В серо-голубых глазах Серебряной отражалась радость и смех, но ничего более об этом состоянии не говорило.

Лес Вековых Дубов--)

0

16

Поляна настроений--(

Волчица приземлилась на толстый лед, покрывавший озеро. После того, что она увидела в воде, Люси было не по себе. Подул ветер и деревья холодно зашумели, словно предупреждая Серебряную. Волчица вгляделась вглубь озера, на дне что-то блеснуло. Она пошатнулась, вспомнив старинную легенду, точнее ее часть... Люси захотелось достать Глаз Дракона, ведь он должен обладать некой силой и причем не малой, которая может пригодиться... Расправив крылья, волчица направилась к своей подруге Стелле, в надежде узнать вторую часть сказания.

Клан Ангельской пыли --)

0

17

--)оттуда, откуда надо..)

Волчица скользила по ночному воздуху, ее глаза горели неописуемым огнем, казалось, что что-то вырвется наружу, сердце колотилось так быстро, что начинала кружиться голова... Люси ликовала, ведь она - истинная водная, значит есть шанс найти Глаз. Три круга над ледяной гладью... Середина озера, Серебряная впилась когтями в лед, начиная обследовать каждый клочок льда... Волчица заметила тусклый блеск странного камня. Люси приблизилась к нему и чуть не задохнулась от восторга - перед ней лежал янтарный камень, напоминающий глаз! Прошло несколько минут, после которых Серебряная почувствовала сильнейшую слабость, будто Глаз высасывал все силы... Перед глазами все поплыло, волчица рухнула на лед и потеряла сознание.

0

18

Волчица летела над светлом озером, покрытым вечным льдом. Здесь волчица могла немного успокоиться, как вдруг заметила на середине озера одиноко лежащую фигурку волчицы. охоже, предчувствие волчицы оравдывалось - Клео резко спикировала вниз. И тут она узнала лежащую волчицу. Беспокойство овладело ей, и, опустившись рядом с Люси, Клео попыталась привести волчицу в чувство. -Люси...Очнись...Очнись... - прошептала волчица взволнованным голосом, однако подруга не просыпалось. Тогда Клео подняла волчицу и, расправив крылья, решила отнести ее в свою пещеру.
---->Серебряная пещера вожака

0

19

Селена еще издали заметила озеро. Закрыв глаза, она посмотрела ауру этого места, и ей очень не понравилось, что краски изменились. Из ярко-голубых и белых стали проявляться красноватые и желтые оттенки..Мсл: Нечисто тут стало..
Приземлившись на холодную поверхность озера, волчица быстро-быстро начала осматривать всю поверхность. Она каким-то седьмым чувством знала, что именно тут нужно искать ключи к вопросам, возникавшим у волчиц.
- Клеопатр, мне кажется, что именно с этим местом связано все....Но если постараться, ниточка по ниточке мы размотаем этот странный клубок, и в итоге поможем подруге. - серьезно сказала волчица, переходя с места на место, всматриваясь в каждый сантиметр поверхности. Следы волчицы были повсюду, и это значило, что Люси тоже что-то искала.

0

20

Где-то вдали мелькнула белая поверхность озера, и Клео начала приземляться. Здесь ветер затих, как будто знал, что волчицам мешать не стоит. Клео приземлилась на белоснежный лед озера и сразу подошла к подруге. -Как думаешь, что она тут делала?- Спросила волчица подругу, разглядывая следы Люси.

0

21

Клеопатра
Незнаю-незнаю...Но явно это неспроста. - задумчиво ответила Селена, разглядывая цепочку следов. Цепь то повоорачивала, то шла прямо, но центр ее оказался прямо посреди озера. Волчица прислонилась носом к холодному льду, однако ничего интересного не обнаружила.
- Клео, сейчас, я кое-что придумала... - быстро сказала волча и закрыла глаза. Она обращалась к духам природы, тоже присутствовавшим здесь. Мысленно она общалась с ними минут пять, то переступая с ноги на ногу, то поворачиваясь. Но глаз не открывала. Ей удлось узнать, что утром и ночью на озеро приходила обеспокоенная волчица и чего-то искала, судорожно всматриваясь в темную воду озера подо льдом. Также один дух - он был наиболее доверчив и общителен - сообщеил о свечении, которое отпугнуло их, духов, на несколько километров, и которое потом вдруг быстро исчезло. Селена поблагодарила их. Открыла глаза.
Сообщила Клеопатре о новостях. Я думаю, Люси что-то узнала о легенде и тайне озера.... - обеспокоенно сказала волчица и отправила подругу к сестре, посоветоваться. Вдруг Стелла тоже что-то знает? А сама волча быстро полетела к Люси, у которой она надеялась узнать хоть что-то....

0

22

После того, как Селена улетела, Клеопатра задумалась. Что может Стелла знать о здешних легендах? Она же тут совсем недавно. Но все равно следует ее проведать. Она последний раз окинула озеро взглядом, но, не обнаружив ничего странного или интересного, полетела к пещере Стеллы, надеясь застать сестру там.
----> Солнечные покои принцессы

0


Вы здесь » Волчий Рай » Водные просторы » Ледяное озеро.


форум на 24bb Создать форум бесплатно