Волчий Рай

Объявление

Администраторы: Селена Сумеречный Волк Заметки:
1) Пока администрация не примет вашу анкету - начинать играть нельзя.
2) Пока не примут ваши способности - ими нельзя воспользоваться.
3) Аватар запрещенных авторов брать не разрешается.

4) Слать рекламу по ЛС строго запрещено! Нарушившим - бан, без выяснения причин, рекламу вызвавших.

5) Вся информация форума плагиату и копированию на др. сайты не подлежит.

6) К своим аватарам ставьте копирайты.
Внимание:

Погода и действия в игре:
Сейчас на "Волчьем Раю" наступает осень... Желтеют и бесшумно опадают на землю листья... Небо постепенно затягивается тучами, моросит дождь. Солнце еще по-прежнему выглядывает из-за туч, но уже не греет своим теплом наши земли. Ветер колышит ветви деревьев... звери готовятся к холодным временам. Температура +5,10 градусов.

Главные ссылки:

Анкета

Правила

Способности

Список запрещенных авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Ангельская пыль » Долина цветущего Папоротника


Долина цветущего Папоротника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это единственное место на земле, где круглый год, и зимой и летом, цветут цветы и деревья. В центре этой долины растет священный папоротник. Каждый день перед закатом на несколько минут цветок папоротника распускается. Волки ангельской пыли являются хранителями священного цвета. Предводительница и шаманы Ангельских волков ходят к священному цветку, чтобы спросить совета или узнать будущее... 

0

2

Стелла замерла на краю Долины. Это было поистине удивительное место. Только что, когда она была в лесу, светило солнце, а здесь уже царила ночь. Как раз то, что нужно обрадовалась Стелла, и подошла чуть поближе к священному цветку. Так как она не была ни Шаманкой, ни предводительницей, она не могда просить совета у папортника. Но в этом загадочном месте ей могли помочь звезды. Все волки ее родного клана Звездной пыли общались со звездами. Волчица легла на траву и задумалась.

Отредактировано Стелла (2008-05-08 18:04:36)

0

3

Стелла сама не знала, сколько она так пролежала, как вдруг ей послышался шепот: Не вмешивайся, Ангельская волчица! Это дело только волков Своры воды!. Стелла затаила дыхание. Предводительница водных волков - моя подруга! прошептала она Если ей грозит опасность, я должна знать! Шепот на мгновение прекратился, как будто говоривший призадумался. Потом он сказал: Тогда слушай легенду! В ледяном озере издавна обитает водный дракон. Он силен и могуч. Управлять силой дракона можно только найдя его глаз. Однако обнаружить его может только истинный водный волк. Для этого нужно прийти ночью на озеро, пролететь три круга над ледяной гладью и опуститься на середину озера. Если глаз дракона сочтет волка достойным, он появится. Но существует опасность... Внезапно голос стал стихать, а потом исчез совсем. Какая опасность??? закричала Стелла и вскочила. Тотчас перед глазами поплыло. Что-то мне нехорошо подумала Эстель и, расправив крылья, полетела в свою пещеру.
--->Солнечные покои принцессы

0


Вы здесь » Волчий Рай » Ангельская пыль » Долина цветущего Папоротника


форум на 24bb Создать форум бесплатно