Волчий Рай

Объявление

Администраторы: Селена Сумеречный Волк Заметки:
1) Пока администрация не примет вашу анкету - начинать играть нельзя.
2) Пока не примут ваши способности - ими нельзя воспользоваться.
3) Аватар запрещенных авторов брать не разрешается.

4) Слать рекламу по ЛС строго запрещено! Нарушившим - бан, без выяснения причин, рекламу вызвавших.

5) Вся информация форума плагиату и копированию на др. сайты не подлежит.

6) К своим аватарам ставьте копирайты.
Внимание:

Погода и действия в игре:
Сейчас на "Волчьем Раю" наступает осень... Желтеют и бесшумно опадают на землю листья... Небо постепенно затягивается тучами, моросит дождь. Солнце еще по-прежнему выглядывает из-за туч, но уже не греет своим теплом наши земли. Ветер колышит ветви деревьев... звери готовятся к холодным временам. Температура +5,10 градусов.

Главные ссылки:

Анкета

Правила

Способности

Список запрещенных авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Степи и луга » Поляна настроений.


Поляна настроений.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Необычная поляна. Погода и природа на ней меняется в завсимости от настроеня волков, на ней находящихся. Если настроение радостное - то светит солнце, плывут белые облака, волнами по ветру перекатывается изумрудная трава. Если волки в плохом настроении - в любое время года может настать зима, пойти снег, небо затянуться низкими и темными облаками.
http://i042.radikal.ru/0804/d3/d4f0908ea54e.jpg   
http://i010.radikal.ru/0804/25/6f739eb83c20.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/5d/12523bd805f3.jpg

0

2

Где-то в вышине послышался взмах крыльев, и уже скоро можно было увидеть боьшую белую волчицу. Клео летела, ни о чем не думая. Приземлившись на оляну, она осмотрелась - ясно светило солнышко, не смотря на то, что близился вечер. Легкий ветерок качает молоденькую зеленую травку... Волчица вдохнула в себя запах молодой травы и радостно вздохнула. Она посмотрела на голубое небо... -Как тут хорошо... Волчица растянулась на травке и стала ждать подругу.

0

3

Волчица летела над лугом. Тучи странно посерели, казалось будто вот-вот начнется дождь, из-за чего на мордахе Серебряной заиграла улыбка: как же она любила дождь! Люси спустилась на зеленую траву, вдохнув запах свежести... На черный нос упала крупная дождевая капля, а за ней последовал настоящий ливень. Серебряная рассмеялась, на небе засверкали молнии, что больше радовало волчицу, которая увидев подругу весело прокричала:"-Клео, начался ливень! Как мне тут нравится, здесь словно лето!" и с этими словами задрала голову кверху, стараясь поймать высунутым розовым языком, чистые, будто горный хрусталь, капли.

0

4

Клео весело засмеялась. -Ах, дождик любишь?! Клео распахнула крылья и замахала ими в сторону Люси, обливая ее еще большим количеством воды. -А так?Засмеялась волчица. И тут ей в голову ришла идея. Она вызвала небольшой шарик света, который взлетел в воздух. Тысяча капелек воды отразились в нем в одно мгновение и образовалась радуга. -Ливень и радуга...Красота...Клеопатра весело рассмеялась и побежала назад, к Люси.

0

5

Волчица с интересом поглядела на радугу. Серебряная вспомнила, что может управлять водой. Люси отряхнулась и сосредоточилась на падающих каплях. Внезапно они собрались в образ большого переливающегося дракона, с огромными водными глазами... Волчица повернула голову и ящер, расправив крылья поднялся выше. Серебряная мысленно подумала об огне, дракон раскрыл пасть и из его пасти вырвались миллионы капель. Внезапно он распался на неясные части, которые стали силуэтами волков. Спустившись к Люси, один из них подошел к ней чуть ли не вплотную, вглядываясь прямо в глаза... Секунда, и все исчезло, лишь дождь продолжал шуметь....

0

6

Клео весело засмеялась, глядя как появился огромный дракон, который распался на волков. На секунду Клео задумалась, а потом в воздухе начало что-то появляться. В воздухе появилась огромная тица, излучающая свет. Хотя, она сама и состояла из света, пусь  не очень яркого... Птица взлетела в небо и пролетела несколько кругов, оставляя в небе следы. В воздухе появилась надпись подруги и птица взорвалась на тысяче сверкающих цветочков, который, не долетев до земли пропадали. В одно мгновение Клео одбежала к Люси и налетела на нее. Оказавшись на земле, волчица переместилась на другой край поляны и весело засмеялась.

0

7

Серебряная огромными скачками понеслась за подругой. В серо-голубых глаза отражалось слово "Подруги". Волчица словно чувствовала себя лучше, кода на нее падали прозрачные капли. В голове звучала песня, которую Люси услышала в одном скромном городке. Вот Клеопатра стояла совсем близко, Серебряная налетела на нее, почти сразу же скрывшись в траве.

0

8

-Блин, быстро бегает...Мелкнуло в голове волчицы, прежде чем ее повалили. Ах так?Воскликнула Клео и, расахнув свои крылья, взлетела в воздух. Оттуда как на ладони *или лапе?* была видна вся поляна. Клео сразу заметила притаившуюся Люси и спикировала вниз. Однако, за секунду до столкновения, ереместилась к Люси на расстоянии метра и рассмеялась

0

9

Волчица увидела пикирующую вниз Клео и сразу отскочила в сторону, но подруга куда-то переместилась, после чего поблизости раздался смех. Серебряная еще больше прижалась к земле и бесшумно подошла к Клеопатре. Люси прыгнула с таким видом, что казалось сейчас снова налетит на подружку, хотя приземлилась чуть дальше, снова исчезнув.

0

10

-Мы тут что, в прятки играем? - Задорно произнесла Клео, ища в траве подругу. Потом, заметив ее серебристую шерстку, прыгнула на подругу. -Нашла! Нашла! - Словно ребенок, закричала волчица. Именно сейчас вспомнилось счастливой детство, исчезнувшее без следа... Как бы мне хотелось снова оказаться маленькой и беззаботной... - подумала Клео, убегая от Люси.

0

11

Громкое биение сердца, в голове эхом отдается веселый смех, а душа просто поет... Серебряная неслась вперед, не желая быть настигнутой. Сзади слышался смех Клеопатры... Люси оказалась под старым деревом, под которым было сухо и уютно. Только сейчас волчица вспомнила, что очень устала. Широко зевнув, Серебряная прижалась к дереву и закрыла глаза. Она чувствовала себя бездомным щенком, которого выбросили из теплого дома во время грозы на улицу. Люси укрылась своими крыльями и заснула.

0

12

Клео на бегу чуть не налетела на Люси. Она с удивлением посмотрела на спящую волчицу. -Блин, только же бегала, а уже спит... Волчица обола Люси, желая узнать, не притворяется ли та, однако, к глубочайшему разочарованию волчицы, Люси спала. Спала здоровым сном... Однако, Клео совсем не тянуло спать. Она почувствовала легкое одиночество. Пусть Люси и спала рядом... Небо тут час заволокло темными тучами. Начал покрапывать мелкий дождик... Клео, отойдя от Люси, вышла на серединц оляну и распахнула свои крылья. Она секунду постояла, собираясь лететь в свою ееру. Пото вернулась и, разбудив Люси, попрощалась с ней. Взмах крыльями - и Клео уже в воздухе, который уносит ее вдаль...
---> Серебряная пещера вожака

0

13

(Все, утро вобщем)))
Серебряная сладко зевнула, но вспомнила, что Клео ушла еще вечером немного приуныла. Волчица оглядела посеревшую поляну и прижухшую траву. Люси немного побродила по поляне, но вспомнила про озеро, в котором она что-то увидела... С подругой в воду лезть было опасно, а вот в одиночку - самое то. Волчица расправила крылья и взмыла в небо, направляясь к ледяному озеру.

Ледяное озеро--)

0

14

С территории Ангельской Пыли--)
Мысли. Эти наглые и в частности бесполезные бестии в голове опять начали собираться в ком с громкими и чертовски противными визгами, мешая тем самым тебе нормально подумать, а главное - не упасть куда-нибудь, иначе будет не очень-то щекотно. Громко фыркнув, ты прикроешь глаза, правда всего на несколько минут, поскольку надо было уже приземляться. Как только лапы коснулись земли, небо заволокли свинцовые тучи. Ты медленно подойдешь к одинокому дереву, прижавшись щекой к шершавой коре, вдохнув запах теплой древесины. Внезапно на голову упала крупная дождевая капля, за ней еще одна и еще... Послышались раскаты грома, словно показывая тяжесть на твоей волчьей душе. Может бессилие, может чувство одиночества охватило тебя. "Плевать" - подумаешь ты, садясь и плотнее прижавшись к древу.

0

15

===>>> Пещера Воинов
Шеллен вышла на поляну, ступая по лужам которые образовывались на земле из за дождя. Шелл улыбнулась, дождь это хорошо, но еще лучше… вдруг дождь начал замерзать на глазах и превращатся в снежинки. Сев в самом центре поляны, Шелла пыталась словить снежинки языком. Парочку поймать получилось, но остальные падали мимо, словно они делали это нарочно. Спокойно посмотрев на небо, она увидела что снежинки не прекращают падать, а наоборот их становится больше и больше. Снег падал в шкуру волчицы, затем таял. Капли влаги стекали с шерсти волчицы, и потом на землю, в холмик снега около волчицы. Шелл прикрыла глаза, наслаждаясь хорошей для нее погодой. Шеллен принюхалась и поняла что она тут не одна. Посмотрев на одинокую фигурку около дерева, Шеллен не подала виду, хотя она знала что ее уже заметили. Ей было уже все равно, она даже спрятатся не пыталась. Просто продолжала лежать на снегу, чувствуя как падают снежинки.

0

16

Тут Шеллен широко открыла глаза, вспоминая про карнавал луны, в котором она и Селена были жрицами. Жрица называется, про карнавал забыла! выругалась немного Шелл, покосившись на одинокую фигурку около старого дерева. Снег все еще падал на шерсть белоснежной волчицы, но Шеллен этого почти не замечала. Решив, что незнакомка должна знать про карнавал луны, Шеллен подошла немного ближе. Лапы дрожали, готовые в любой момент сорватся с места и побежать на карнавал, ветер дующий мимо ушей а лапы все бегут и бегут без усталости. Шеллен зажмурилась, когда тучи рассеялись и выглянуло солнце, но снег все еще падал. Эй, ты! Шеллен крикнула незнакомке, не понимая с кем говорит. Сейчас будет карнавал луны! Приходи на большую поляну! затем Шеллен сорвалась с места и побежала к месту торжества, не оборачиваясь назад чтобы проверить, услышала незнакомка крик Шеллен или нет.
===>>> Карнавал Луны

0

17

Али шла опустив голову. У неё было грустное настроение от того что случилось. Волчонок несколько раз перематавал свои хорошие и плохие воспоминания и от них у него ещё больше налали течь слёзы. Алития остановилась на крою поляны, легла и начала скулеть. Вдруг пошол снег, но Али не обратила на это никакого внимания и продолжала плакать. Когда Али закончила плакать, то вскочила и вспомнила про Карновал. Волчёнок сломя голову побежал на него.
---)Лунный Карновал

Отредактировано Али (2008-09-27 10:16:37)

0

18

===> Ниоткуда
Путаясь в своих мыслях, брела куда глаза глядят, настроение было сумрачное, да просто поганое... Выйдя на поляну, очень удивилась, почему идет снег?!?!?! Ступая сильными лапами на свежий белоснежный покров, мрачные мысли не покидали. Погода начала резко меняться - тяжелые грозовые тучи наливались свинцом, где-то высоко в тучах грохотали молнии. "Неудача" - мерно подумала Тень. Из свинцовой тучи начал крапать дождик, шерсть намокала, становились промозгло. Уставшая от мыслей и гонки не закем седа и протяжно завыла, взывая не то о помощи, не то просто ища хоть-кого-нибудь, с кем можно поговорить, рассказать свою историю.... Дождь...Гроза...Волчица выла....

0


Вы здесь » Волчий Рай » Степи и луга » Поляна настроений.


форум на 24bb Создать форум бесплатно