Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Степи и луга » Луг порхающих мотыльков


Луг порхающих мотыльков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это большой зеленый луг. Днем над ним всегда ярко светит солнце, а ночью луна озареет его своим мягким светом. Луг покрыт яркими и разноцветными цветами и травами, над которыми порхают бабочки и мотыльки. Этот луг - место для влюбленных волков. На нем царит чарующая и волшебная атмосфера. Влюбленные парочки приходят сюда чтобы побыть наедине.
http://i032.radikal.ru/0804/80/afba6aa07933.jpg

0

2

Лиана всю дорогу старалась бежать впереди волка, словно участвуя в своеобразной игре детства. Волчица легко скользила над землей, словно у нее были пушистые крылья, а если бы они и появились, наверное, она бы вспорхнула ввысь как белоснежная птица и полетела. Лиана с радостью наблюдала за жизнью светящейся полянки. Повсюду пестрели разнообразнейшими оттенками цветы, которые колыхались при свежем прохладном ветерке и нежно трепали шерсть и кончики лап. Волчица прибавила ходу и уже бок о бок неслась рядом с Сумеречником, так что он мог почувствовать ее трепетное биение сердца и учащенное дыхание. Вдруг Лиана, насколько было сил, резко подалась вперед и всего на один прыжок оказалась впереди волка. Азарт, смешенный с радостью, полностью затмил все крохотное существо и заставлял предаваться какому-то детскому безумству. Лиана выкрикнула, уставившись на волка своими изумрудными глазами, что стали блестеть какой-то искоркой: «Не догонишь! Не поймаешь!». Волчица улыбнулась и продолжила бежать с тем темпом гонки, который она задала…

0

3

А Сумеречник всё бежал, играя в эту удивительную игру. Он обгонял, отставал, давал фору, и всё это не думая ни о чём другом. В такие моменты Сумеречник не думал о будущем более далёком, чем на 10 секунд. Но вот вдали показались верхушки деревьев дальнего леса, и волк замедлил бег. Постепенно он перешёл на шаг, давая отдохнуть своим ногам. "Знаешь, когда я в прошлый раз направлялся в лес, мне не попадалась эта поляна. Хотя я кажется шел этим же путём.". Он оглядывался по сторонам и не мог решить, чего же тут больше: света или цвета? Хотя не важно. Тут было так красиво, что даже не хотелось думать о таких пустяковых вещах. Здесь действительно прекрасно... не то что в землях Адских Волков...

0

4

Лиане стало трудно продолжать путь по зеленой равнине цвета и блеска, ибо даже волки могут уставать. Волчица из легкого стремительного бега, окрыленного возвышенным чувством свободы и красоты, что появляется в таком великолепном месте, перешла на шаг… Ли, тяжело дыша, уже пыталась догнать волка, что стал темной точкой вдали и своеобразной целью, куда нужно стремиться… Волчица крикнула вслед вожаку: «Ой! Подожди… Я сдаюсь!». Воспользовавшись моментом, она изо всех сил, что остались, помчалась к Сумеречнику и, сравнявшись с плечом волка, удивленно взглянула на вожака. Волчица заметила то, как чудесная природа отразилась на выражении мордочки зверя и заворажила еще одно существо. Лиана улыбнулась, произнеся: «Здесь так хорошо! Ты даже забываешь, что являешься волком… Не знаю, как другим, но мне очень хочется взлететь… В полете можно объять своими глазами все, что здесь цветет и произрастает…». Волчица долго и пронзительно всматривалась в открывающийся простор, но потом вдруг побежала вниз по холму, у подножья которого было множество ярких желтых цветов, и прыгнула в море растительности. Волчица перевернулась на спину, и вдыхая чудесный аромат, повсюду витавший в воздухе, смотрела на ясное голубое небо, завораживающее своей краской…

0

5

"Хочешь полетать, да? Увы, так как мы не в Стае Ветра, нам такое не под силу. Почти. На склоне Восточных Гор есть одна возможность "полетать", правда не слишком высоко". Он улыбнулся. "Полётом" это можно было назвать с сильной натяжкой, но порой удаётся развить такую скорость, которая не под силу даже Воздушным Волкам. "Пойдём, я покажу. Воточные склоны расположены на нашей территории. Там мне как-то привычнее находиться, чем в этом Царстве Света". Всё же адское нутро даёт о себе знать.

0

6

Лиана долго и пронзительно любовалась бесконечным пространством небесного купола, ее сердце приходило в восторг от полета белых пушистых облаков, медленно скользящих по гладкой мантии, она казались то волками, то зайцами, то еще каким-нибудь чудесным зверьем из рассказанных бабушкой сказок. Вдруг чья-то большая черная голова склонилась над ней, заслоняя ту восторженность и величественность красок. Волчица посмотрела на волка удивленными глазами, в которых он мог прочитать: «Что я делаю не так? Разве я не права?». Ли, как и любой ребенок, требующий повышенного внимания, и не думала, что задерживает вожака своей выходкой и заставляет находиться, где совершенно не хочется присутствовать. Она виновато и не хотя поднимется и продолжит ждать какого-то объяснения, действия со стороны своего товарища. Первые слова, произнесенные волком, заставили вздохнуть и немного нахмуриться, волчица не хотела признавать свою глупость и наивность, она всегда верила в таинственные истории про волшебство и магию, так что полет ей казался не таким и сверхсильным. Но затем Сум со своей завораживающей улыбкой, которой Ли стала доверять, рассказывал о Восточных горах и такой уникальной возможности подняться над землей. Дитя слушало внимательно и увлеченно, в глазах с каждым словом вожака в волчице пробуждался огонек радости, приключений, движения, что заставлял поддаться этому влиянию и последовать за мелькающим хвостом…

0


Вы здесь » Волчий Рай » Степи и луга » Луг порхающих мотыльков


форум на 24bb Создать форум бесплатно