Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Водные просторы » Водопад радужных снов


Водопад радужных снов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наверно, одно из самых красивых мест Волчьего Рая. Огромный голубой водопад, над которым всегда сверкает и переливается радуга. Вода падает с большой высоты, шумно ударяясь о тихую гладь озера. Волки любят лежать на нагретых камнях около водопада и слушать шум воды.

0

2

Волк шел по теплым гладким камням. Падающая вода шумела, но не привлекала Морфа красотой, лишь тончайшим мелодичным звоном, который мог услышать лишь слепой...-Всю жизнь так и проживу. - с горечью сказал волк. Он шел уверенно, словно зрячий, оставаясь слепым. На серой, словно пепел шерсти играли лучи солнца, встречая весну пели птахи, изредка пролетая над Морфиусом. Лишь ветер шептал свою горькую балладу на ухо Слепцу, который опустился на гальку и закрыл лапой морду.

0

3

Селена быстро шла по нагретым камням, куда-то спеша. Жизнь ее текла быстро, и волчица везде хотела успеть. Но, как известно, в жизни бывают такие моменты, когда время останавливается. Так произошло и сейчас. Едва Селена ступила лапой в этот край, время тут же замедлилось, желая продлить те прекрасные мнгновения нахожденя тут. Селена улыбнулась. Внутренний голос подсказывал ей, что здесь она должна остановиться.
Волчица осмотрелась вокруг и была поражена красотой... Брызги капель с водопада долетали до ее морды, освежая волчу. Присмотревшись, та заметила волка, находящегося в непосредственной близости к водоему. Оа незаметно подошла и поскребла лапой о камни.
Здравствуй, проговорила волчица, опускаясь на землю рядом.

0

4

Морф поднял голову, повертев ей в разные стороны. - Эм...Привет, с кем имею? - хрипло проговорил он, на всякий случай поднимаясь на лапы. До черного носа донесся запах волчицы, а огромные уши ловили каждый ее вздох, но Слепец решил удостоверится в своем решении. Волк махнул хвостом, который тут же поднял пыль с камешков. Повязка закрывала необычные глаза, ведь не каждому они могут понравиться. Лишь Морфиус помнил их отражение в воде, а после - тьму...

0

5

Селена. - представилась волчица волку. А вы? - волча внимательно смотрела на волка, дожидаясь ответа. Прислушавшись к природе, она тут же поняла, чт перед ней сам шаман воды... Но вот имени его она не знала. Мсл: И как же я сама не догадалась? Волк у воды, водный шаман...
  Волчица только сейчас заметила на его глазах повязку, но не решилась спросить, зачем она, хотя логика и подсказывала ей, что волк ничего не видит. Мсл: У таких волков часто есть необычный дар...

0

6

- Я? Меня зовут Морфиус или Морф. - проговорил волк, наведя голову точно на Селену и горько усмехнувшись продолжил. - Хотя большинство называли меня по-другому... Кожанный ремень нагрелся на солнце и теперь, чуть ли ни жег тощее тело Слепца, но он оставался невозмутим. Вода успокаивала его, залечивая раны уставшего от насмешек слуха. Как Морф хотел стать зрячим, чтобы видеть красоты лесов и полей, но это проклятье не снималось, сколько разные шаманы над ним не корпели со своей магией.

0

7

Morfius
Очень приятно. - проговорила Селена. - А как, по-другому? она внимательно слушала волка, ей казалось, что мудрость многих поколений волков сосредоточена в нем. Мсл: неудивительно, что он стал шаманом. Волчица прилегла на теплые камни и закрыла глаза. Но даже с закрытыми глазами она могла видеть все происходящее вокруг. Аура этих мест была светлой, сияющей, словно беззащитный аленький цветок, тянувшийся своими лепестками к солнцу.

0

8

Морф прижал уши, тихо проговорив:"- Я не уверен, что именно это ты хотела услышать, Селена, но большинство называло меня Щенком, Кротом... Кем угодно, только не по имени. В этом нет никакой мудрости, лишь чужие издевательства. Но я был там, где не были остальные, в совсем необычных местах...." Волк, сел на камни, в его пустых глазах металась боль, словно раненый зверь, а из-под повязки исходило мягкое, еле уловимое свечение. Кончик мохнатого хвоста подрагивал, поднимая маленькие облачка пыли. Слепец начал напевать себе под нос странную песню своим хрипловатым голосом, который утопал в звуках падающей воды.

0

9

Да...печально. - ответила через несколько минут Селена, задумавшись. Ее уши улавливали звуки, которые перепоняли этот мир и водопад в частности. Она слышал даже песню, которую пел себе под нос волк, кажется, она была ей знаома. Волчица вошла по колено в озеро перед водопадом, наслаждаясь прохладой воды и брызгами. Камни под лапами перекатывались и некоторые, под лучами солнца, ярко переливались.

0

10

Морф случайно повернул голову в противоположную сторону, хотя собирался обратиться к Селене. Через минуту-две, он все таки повернулся в нужную сторону. "- Но я многому научился, узнал новые земли, пусть и заплатил за эти знания дорогую цену. " Волк вильнул длинным хвостом, из-за чего несколько теплых камешков отлетели в сторону. Звуки водопада заставляли Морфиуса расслабиться, изредка лениво поворачивать ушами. Он нагнулся и прикоснулся черным влажным носом к теплой гальке. "Хорошая погода." - подумал Морф, снова поднимая голову.

0

11

Селена встала. Она чувствовала, что ей сейчас нужно быть не здесь, а в своей пещере. Минутка, придоставленная ей, чтобы отдонуть, пропала. Волчица начала прощаться с новым знакомым:
Morfius, я была очень рада познакомиться с вами, но время идет...мне нужно спешить! До свидания, мы еще с вами пересечемся. Я всегда рада буду вам помочь, если что...
Селена взмыхнула появившимися крыльями и стрелой взмыла в небо. Времеи на хождение пешком не было.

0

12

Морф встал. Каждая падающая капля начала отдаваться в голове волка хрустальным звоном, что вскоре надоело шаману. Селена ушла, оставив после себя следы, но Морфиус лишь взмыл вверх и направился в противоположную сторону, ближе к воде, к самой широкой реке...

Храм...---)

0


Вы здесь » Волчий Рай » Водные просторы » Водопад радужных снов


форум на 24bb Создать форум бесплатно