Волчий Рай

Объявление

Администраторы: Селена Сумеречный Волк Заметки:
1) Пока администрация не примет вашу анкету - начинать играть нельзя.
2) Пока не примут ваши способности - ими нельзя воспользоваться.
3) Аватар запрещенных авторов брать не разрешается.

4) Слать рекламу по ЛС строго запрещено! Нарушившим - бан, без выяснения причин, рекламу вызвавших.

5) Вся информация форума плагиату и копированию на др. сайты не подлежит.

6) К своим аватарам ставьте копирайты.
Внимание:

Погода и действия в игре:
Сейчас на "Волчьем Раю" наступает осень... Желтеют и бесшумно опадают на землю листья... Небо постепенно затягивается тучами, моросит дождь. Солнце еще по-прежнему выглядывает из-за туч, но уже не греет своим теплом наши земли. Ветер колышит ветви деревьев... звери готовятся к холодным временам. Температура +5,10 градусов.

Главные ссылки:

Анкета

Правила

Способности

Список запрещенных авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Степи и луга » Арена для боев


Арена для боев

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь собираются волки, которые хотят потренироваться и улучшить свои способности, показать другим свое мастерство. Даже маленьким волчатам тут есть место - они приходят со своими учителями и познают азы ведения боя.
Возможности магии на тренировке уменьшена, чтобы не наносить сильный вред противнику.

http://i013.radikal.ru/0805/e3/01cd3ff1f6e2.jpg

0

2

Белоснежная волчица гордо шла по лугу, который был освещен солнцем. Легкий ветерок теребил шерсть волчицы, но тут же пропадал. -Хм... Что все-таки происходит? - подумала волчица. -Что за жизнь? Хвост волчицы недовольно дернулся из стороны в сторону. В глазах появился недобрый огонек. Нет, Клео редко была в таком состоянии. По каким-то причинам ее  ереполняла злость к окружаюему миру, она не была похожа на саму себя. Волчица прошлась и села на краю поляны. -Нет, она скоро подойдет, она не опоздает... - сказала волчица самой себе. Потом резко села и посмотрела по сторонам. Почему-то обстановка ее раздрожала, но волчица, попытавшись успокоиться, закрыла глаза.

0

3

Стремительным порывом ветра Селена спикировала вниз, сильным потоком воздуха почти сбивая Клео с лап. Волчица услышалда зов, а поскольку драться она любила, то мигом прилетела. Бой -ее стихия, даже если без причины - так, испытать свои силы. Приземлившись и встав на все четирые лапы, Села повернулась к противнице, и по совместительству л. подруге. Но сейчас, на арене, все юси-муси были оставлены до лучших времен. Вслух она произнесла: Бой, так бой.. В глазах сверкнуло синее пламя, талисман опасно и пронзительно засиял. Шерсть на загривке поднялась и распушилась.

0

4

Услышав, что кто-то прилетел, Клео открыла глаза. Но, увидев Селену, волчица только хитро улыбнулась. Слова "бой" ее сейчас ой как радовали. Волчица поднялась и посмотрела на соперницу. Зная, что Селена не слаба, Клео раззодорилась. Хм... Вот и начнем... - сказала волчица. Она подошла ближе к сопернице, однако была на довольно большом расстоянии. Тогда, рассекая воздух хвостом, волчица расправила крылья. -Попробуем новую технику... - подумала волчица и взмыла в воздух. Через секунду она оказалась около соперницы и всеми лапами толкнула ее, при этом отлетев чуть дальше. Вот и начало... - подумала волчица и приготовилась к атаке.

0

5

Селену отбросило на несколько шагов, но она, как истинная воительница, приземлилась на все четыре лапы и хищно оскалилась. Она посмотрела на Клео, которая летала в воздухе, и лишь моргнула правым глазом, как ту необычаяно сильным порывом ветра сбросило с высоты на землю. Вот и ты со мной на суше...  - довольно сказала волочица, зло ухмыльнувшись. Потом она вспомнила, что она принцесса, а принцессам не подобает плохих манер знать, и, метнув на Клео таинственный взгляд, в три прыжка оказалась рядом с ней, в мнгновение ока вцепившись в ее загривок. Острые клыки рвали плоть и вот уже появилась первая кровь, которая красными каплями стекала на молодую и зеленую травку. Селена отпустила Клео и, сделав крсивый пируэт на своих крыльях, произнесла: "Это за то, что нападаешь на саму Селену."

0

6

Клео, почувствовав, как ее схватили, почувствовала, что начинает злиться. -Ну уж нет... - подумала она, поднимаясь -Никто не имеет права так со мной обращаться! Волчица в одно мгновение оказалась около Селены и со всей силы ударила ее лапой по морде, оставляя кровавые следы. Никто... - мелькнуло у нее в голове, и Клео, подскачив, повалила Селену на землю, ударив в то же время ту в бок. Потом она, не дав противнице ударить себя, переместилась в сторону и с высока посмотрела на Селену. -Ну давай, давай... - Тихо сказала она ей, наблюдая за волчицей.

0

7

Селена блаженно закатила глаза, изображая из себя подбитого лазутчика. Показала Клеопатре язык, и в то же мнгновение ту сильным хлыстом металлической цепи сбило с ног. А Селена уже не играла в театр и в куклы. Взмах крыла и она уже рядом с волчицей. Не тратя время на глазовыкалуповолку она рывком вцепилась в левую ногу волчи. Резко отпрыгнула, оказавшись за спной волчи, когтями "нежно" проводя по ее спине, оставляя кровавый след.  Ну даю, даю..  - селена уже раззадоривлась. Она прыгала з стороны в сторону, лапами давая пощечины Клео, котрая так дерзко с ней начала разговаривать.

0

8

Клео, мгновенно переместившись в сторону, посмотрела на соперницу. Она старалась не замечать боль, и рассмеялась. Но это не был тот веселый и добродушный смех. В нем было что-то от далеких родственников, бывших в аду. - Что, деточка, разозлилась? Ай-ай-ай, я вас так испугалась... - Волчица вновь рассмеялась и тут же переместилась к селене. Она ударом лапы повалила ее наземь и, удерживая лапами, впилась в горло. Кровь...Кровь... Этот странный вкус будоражил сознание. Волчица через несколько секунд отпрыгнула в сторону. Однако тут же бросилась на Селену и вновь ударила ту лапами. Ей начинал нравиться очень этот бой.

0

9

Селена оттолкнула сильными лапами Клео, задними когтями разодрав ей живот в кровь. Хе, ну и измазала же ты меня своей кровушкой... - пробурчала она, хитро улыбаясь. Раз, и большой камень, взятый поблизости больно ударил Клеопару в голову. Селена на миг прикрыла глаза и боль утихла. Она не останавливалась на достигнутом, а, взмыв в воздух, резко появилась сради, вципившись в хвост волчицы. Взлетев с усилием, она мотнула ту из стороны в сторону и с силой бросила вниз, на прощание паредними лапами давая ей ускорение. Выплюнув шерсть из пасти, Селена хищно облизнулась.

0

10

Клео, не долетев до земли, переместилась прямо не Селену, повалив ту. Пусть боль и была жестокой, но Клеопатра потихоньку стала к ней привыкать. Удар за ударом волчица раздирала спину Селены. Алая кровь покрыла ее белоснежные лапы. Потом Клео спрыгнула с Селены и, подняв воздух тот же камень, который ударив ее, со всей силы метнула его в Селену. Камень попал в голову волчицы и Клео злорадно улыбнулась. -Деточка, вставай, уже утро... - протянула она, глядя на Селену.

0

11

Селна поморщилась. Я тебе не деточка! - рявкнул она так, что аж уши заложило. Поднялся страшный ураган, все палки, ветки, мелкие камни дождем обрушились на Клео, попадая прямо в нее. Мелкие песчинки залепляли глаза. Селна одним прыжком долетела до волчицы и со всей силы врезала ей по морде, оставляя глубокие кровавые порезы. Она не метилась к глазам, ведь она не хотела лишить ту зрения, просто она дралась, оттачивая свое и без того хорошее ведение боя. Конфеточка, тебе совсм не больно? - сказала она, цепью хлыстнув ту еще до того болевшей морде. В несколько пряжков она отпрыгнула и начала хаотично перемещаться, сбивая противнцу с толку. Взамахом крыльев она пустила в Клео множестов острых стрел, которые ускорялись и попадали в мягкую плоть. Но Селена уже вошла во вкус. Она сверху налетала на обидчицу, когтями раздирая ту, и снова улетая ввысь выстрыми взмахами крыльев.

0

12

Клео уже чувствовала боль, и, с трудом ее пересилив, поднялась на лапы. Потом же, увидев, что Селена в воздухе, улыбнулась. В мгновение рядом появились три огромные птицы. Они разом налетели на летящую волчицу, ослепляя ту своим светом и уже через пару секунд соперница была на земле. Тогда Клео, широкими взмахами крыльев, подлетела к той и мощными ударами лап повалила наземь. Потом она начала раздирать когтями живот волчицы, чувствую запах свежей крови. На мгновение она отеряла контроль над собой, а потом, вспомнив, что это не настоящая битва, а всего лишь тренировка, отпрыгнула назад и злобно оскалилась. через секунду с земли поднялись тысяче мелких и крупных камешков и градом полетели в Селену. Клео видела как те, достигнув цели, отлетали от волчицы. Клео, не желая, чтобы волчица нанесла ей еще удар, окружила себя светом, ослепляя при этом и Селену.

0

13

Селена зажмурилась по инерции, чтобы не быть сильно ослепленной. Сильные задние лапы отбросили Клео с ее живота и волчица заслонилась огромными белыми крыльями, которые отражали свет, попадая теперь уже в глаза самой Клео. Селена на миг пикрыла глаза, и уже знала, где нахожится ее противница. Деревья никогда не бывают ослеплены, поскольку сами питаются светом.
Мнгновение  - и Селена уже вновь в воздухе, в своей стихии. На этот раз Клео ее подрала и этим подзадорил, поэтому у Селены уже загорелись глаза. Она, протяжно завыв, создала мощнейший ураганный порыв ветра, который налетел на волчицу и с силой бросил ту в объятия деревьев. А те, в совю очередь, больно хлестали ее по лицу, мешая сосредоточиться. Мсл: Ну что ж, изберем другую тактику! - подумала Селена, сквозь закрытые впереди себя крылья смотря на столкновение волчицы с ураганным ветром. Напоследок Селена, порядком неудовлетворенная еще боем, сделала так, что вихрь ,который кидал Клеопатру на ветки деревьев, начал тянуть ту в разные стороны, не пытаясь однако, разорвать, но доставляя довольно сильное болевое ощущениепо всей спине и мешающее летать.
А Селена пока, наблюдая за противницей и подпитывая свой ураганный ветер силами, зализывала рану, прищурившись.

0

14

Клеопатра в мгновение переместилась к Селене. -Тренировка, похоже, перешла в бой... - Подумала волчица и набросилась на противницу, которая этого никак не ожидала. Клео, своими клыками, вцепилась в лау противницы, и прокусила. Через секунду волчица почувствовала под своими клыками свежую кость и отпустила лапу. Потом же снова переместилась от волчицы и посмотрела на нее взглядом, полного презрения. -Что ж...Пусть будет так. - решила волчица и, образовав в воздухе несколько шаров из света, приобревших материальную плоть. Она запустила их в Селену, стараясь не задеть глаз. Кеоатра видела, как та отлетела, и в то же мгновение переметилась к противнице. Сразу же вцепившись в глотку, Клеопатра почувствовала прилив сил. Вот так и наступает смерть...Внезапно и в то же время незаметно... Волчица отска чила от Селены, давая той встать на ноги и, уже приметив невдалеке довольно большой камень, сбила им волчицу с ног. В эту же секунду три птицы окружили волчицу. Две из птиц полетели к Селене и начали мощными клювами пробивать той спину, но через несколько секунд исчезли и появились около Клео.

0

15

Селена зло оскалилась и в один прыжок долетела до Клео, раскрыв пасть и уже своими острыми клыками вонзаясь в морду Клео. Сильно сжала челюсти, чувствуя,как льется алая кровь и стеает на землю густыми красными каплями. Потом отпустила, злорадно ухмыльнувшись и когтями начала раздилать грудь волчицы, окрашивая беую ее шерсть красным цветом. Сильно отталкнувшисть тремя лапами и поджав четвертую, она прыгнула на спину Клео, крылом рассекая ей ухо. Цепью она скрутила той морду, сильно сжимая, и услышала хруст. Отлетела, напоследок одним когтем провозя той по всей спине. Круто развернулась, успев при этом зажмуриться и перетерпеть болевой порок. Теми же цепями она стянула Клеопатре все четыре лапы, подлетая и с силой опрокидывая ту на землю. Цепи исчезли. Поднялся сильный ветер, но он лишь колыхал шерсть на загривке Селены и Клеопатры.
Тебе недостаточно этой тренировки? - сказала, лтая вверху, Селена. Или ты хочешь бой до последнего? Селена впилась взглядом в растянувшуюся на земле Клеопатру и на кровавое поле.

0

16

Клеопатра поднялась на лапы и посмотрела на Селену. -Оставаться в долгу? Да никогда! Клео взмахнула крыльями и, пересиливая боль, чувствуя, как спина вот-вот взорвется, полетела на Селену. Быстро ту настигнув, волчица схватила передними лапами соперницу и вместе с ней начала падать вниз, при этом махая крыльями, ускоряя скорость падения. За несколько секунд до столкновения, волчица переместилась на землю и уже со стороны смотрела на падение Селены, которая, перекувыркнувшись через голову, лежала на земле. Тогда она просто подошла к ней и сказала -Тренировки? Достаточно? Эх, я бы еще одралась... - В голосе зазвучали веселые нотки, а потом она ротянула Селене лапу. -но как никак мы вожаки, и нам все-таки надо возвращаться в стаю... А ты хорошо дерешься, подружка!

0

17

Селена быстро вскочила на все четыре лапы. Улыбнулась, протягивая лапу в ответ. Уж что-то, а заканчивать достойно бой она умела. Тем более и падение-то для нее было абсолютно несерьезным, поскольку сам Воздух был ее защитником, сделав падение очень мягким. Но для вида и поиграть можно.
Да, я бы тоже подралась... - задумчиво ответила Селена, но дела-дела...
Стараюсь - ухмыльнувшись, ответила она на то, что она хорошо дерется. Она и сама это знала, недаром была вожаком..
Но мне надо спешить! Я еще кое-кого должна навестить.... - торопливо сказала она, взлетая. Крылья уже были черного цвета и не ослепляли своей белизной. До встречи! - улетая, прокричала Селена и исчезла за очередным облаком.

0

18

Клео посмотрела на улетающую волчицу. -М-да...Что-то она сегодня странная... - Подумала волчица, однако не стала обращать на это внимания. Потом она посмотрела себя - у нее чуть побаливала спина, а в остальном вроде бы еще ничего. - Хм...Если бы я еще дралась в полную силу... Волчица улыбнулась. Потом в последний раз осмотрела поляну, думая, куда же все таки направиться. -Нет, в свою ещеру не хочу, надо бы где-нибудь... Расправив крылья, волчица взмыла в воздух и полетела на свою территорию.

0

19

Сюда Тень заманил непонятный до селе запах - пахло битвой и кровью, но не так как пахнет на смертельных полях сражений, а как-то иначе, ей был не знаком этот запах, такой чужой и такойродной одновременно. "Но где же все волки" - мелькнуло в голове - к сожалению ответа не было..."Жаль" - подумала Тень, разговаривая сама с собой. В ожидании чего-то она легла на траву, на секунду ей показалось, что кто-то мелькнул у нее за спиной

0


Вы здесь » Волчий Рай » Степи и луга » Арена для боев


форум на 24bb Создать форум бесплатно