Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Архивчик » Мини-сюжет


Мини-сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мини-сюжет

  По легенде, в ледяном озере обитает водный дракон, пленяющий волков своим взглядом. И вот, однажды утром, вожаку воды Lusy, часто бывающей часто бывающей в этой местности,  удается углядеть под толстым слоем льда часть головы дракона, которая ярко выделяется в темной пучине воды. Люси знает про часть легенды и про то, что дракон поистине велик и силен. Сущность водного дракона, столько лет молчавшая в волчице, на этот раз показывает себя. Она подталкивает Люси сделать необдуманный поступок и обнаружить впоследствии  глаз дракона. Но пока она не знает, где в водном просторе озера он скрывается, поэтому волча идет к своей подруге, Стелле, из клана Ангельской пыли, как ей кажется, за советом. Подруги мирно разговаривают, и Люси удается узнать, где может располагаться его глаз. Стелла ничего плохого не подозревает и радостно рассказывает всю легенду полностью.
  Ночью Люси отправляется к озеру. То, как оказалось, излучает таинственный блеск где-то в глубине. Волчица делает все, как рассказывает легенда, и, обследовав каждый кусочек озера, находит тот легендарный глаз. Увидев его, у Люси кружится голова, и она падает на лед. Но на ее счастье, утром мимо пролетала Клеопатра, заметившая волчицу. Она очень испугалась за подругу и перенесла по воздуху ту в свою пещеру. Затем, когда Люси немного очнулась, начались расспросы. Но волчица, обнаружившая глаз, ничего не помнит из того, что она в ближайшее время делала, и вдруг не своим голосом говорит, подвывая: «Мой талисман обнаружен! Найдите и уничтожьте  его, или будет поздно!» И Люси снова замолчала.
  Клеопатра не понимает, о чем сказала Люси, и быстро идет за советом к Селене, предводительнице Воздуха, которая не раз помогала Клео. Она находит ту в воздушной пещере и вкратце поведывает той о Люси, станом голосе и пророчестве. Селене это очень не нравится. Она направляется вместе с Клео на озеро, где нашли Люси. Всматривается в воду сквозь лед, но ничего, кроме темноты, там не видит.
- Клео, мое предчувствие подсказывает, что именно с этим местом связаны все события». Закрыв глаза, волчица спрашивает у духов природы, что они могут рассказать. Природа отвечает, что видела здесь волчицу, приходившую сюда два раза: утром и ночью. Также Селена узнает о странном свечении. Селена отправляет Клеопатру посоветоваться с сестрой. Стелла, узнав о беде, приключившейся с Люси, рассказывает о странном разговоре ее с Люси. Клео узнает о глазе дракона.
  Селена тем временем улетает к Люси, которая до сих пор находится в пещере предводительницы  Ангельской пыли, и пытается всеми способами узнать от волчицы хоть что-то. Магия дракона сильна, но магия Селены и Люси вместе тоже сопротивляются. Селене удается узнать о глазе. Она срочно летит к Клеопатре, которая в данный момент находится у Стеллы. И по взгляду друг друга они тут же понимают: «Дракон». Стелла, чувствуя, что она отчасти виновата в том, что Люси нашла глаз, вызывается на помощь. Клео остается с Люси, чтобы та была в безопасности. Волчицы, селена и Стела, отправляются в путь. Они точно не знают, куда лететь, но постоянное общение Селены и природы показывают им дорогу. К вечеру они прилетают в темную пещеру и находят там … Morfiusа, который недавно ушел из стаи, чтобы найти травы, и снова вернуться. Стелла и Селена рассказывают волку о беде, приключившейся с ними. Выслушав рассказ, он говорит, что знает, как снять заклинание и заточить дракона навеки под воду, но нужно выполнить одно условие: победить его в схватке. Он даже позволяет волчицам драться вдвоем против него одного.
  Волк силен, но волчицам, объединившим силы, удается его победить. Они честно выигрывают, и Морфиус выполняет обещание, избавляя волчий мир от страшного дракона. Волчицы, поблагодарив его, улетают.
  Тем временем Клео удается вернуть Люси к нормальному состоянию. Люси рассказывает Клеопатре о том, что она сделала. Тут прилетают Селена и Стелла. Они сообщают радостную новость, и жизнь начинает течь своим чередом. Вот только озеро теперь стало кристально-чистым и прозрачным. Темный дракон исчез, и сквозь толщу льда можно видеть песочное дно водоема.
  С этим пор перед озером выросло дерево, ветки которого напоминают крылья дракона, и в коре которого есть большой драгоценный камень синего цвета. Конечно, в виде глаза дракона. Вот только достать его нельзя…

0

2

Морф, после драки идет на середину озера, дракон выходит изо льда, но волк начинает читать заклинание (естественно с ним происходят разные штуки))) и ящер разбиваецо на миллионы ледяных кристалликов. И после этого все зацвело и запахло и т.д и т.п

0

3

Lusy
Окей.

0


Вы здесь » Волчий Рай » Архивчик » Мини-сюжет


форум на 24bb Создать форум бесплатно