Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Ангельская пыль » Солнечные покои принцессы


Солнечные покои принцессы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так как Стелла - принцесса, ей полагается своя пещера. Эта пещера может по праву называться покоями принцессы звезд. Она не очень большая, зато уютная и теплая. Днем пещера залита солнцем, а ночью звезды охраняют сон принцессы. Пол пещеры устлан мягким мхом. Сама пещера находится недалеко от пещеры предводительницы Клана, Клео.

0

2

Стелла влетела в пещеру и рухнула на мягкий пол. Силы почти покинули ее - советы звезд дорого стоят. Спать... Спать... было единственной мыслью волчицы. Она закрыла глаза и тотчас провалилась в сон. Солнце ярко освещало пещеру и хранило сон маленькой принцессы...

0

3

Серебряная мягко спустилась на выступ пещеры, зашелестев перьями. Ее глаза словно светились в неком полумраке, а шерсть давало сходство с призраком. Единственной мыслью, занимавшей голову волчицы была вторая часть легенды. Клацая когтями по каменному полу и шурша по мху, Люси вошла в пещеру, посреди которой спала Стелла.
-Я не помешала? - мягко спросила Люси, глядя на подругу своими серо-голубыми глазами.

0

4

Стелла вздрогнула и проснулась. Она была в пещере не одна. Открыв глаза, волчица увидела Люси. Ого! Как быстро развиваются события с удивлением подумала Стелла, а вслух приветливо сказала Конечно не помешала! Я рада тебя видеть. Что-то случилось? Эстель заметила волнение в глазах подруги.

0

5

-Понимаешь, меня заинтересовала одна старинная легенда про дракона, который живет на дне озера, не знаешь ли ты ее полностью? - мягко проговорила волчица, пытаясь спрятать глаза, в которых отражался не только интерес к легенде, но и к глазу. Серебряная села на мягкий мох, иногда лениво повиливая кончиком хвоста, показывая готовность слушать.

0

6

Хм... Стелла не ожидала такого быстрого развития событий. Как Люси узнала про легенду? Откуда ты знаешь про дракона? И почему тебя так интересует эта легенда? осторожно спросила она. Ее волновало то, что Люси старательно избегала ее взгляда. Она помнила, что эта легенда таит в себе опасность.

0

7

- Меня? Я просто хочу знать больше об этих местах, разве история Рая должна быть забытой? - изогнула бровь Серебряная, расправив левое крыло, но тут же его сложив. Волчица чувствовала, что не нужно Стелле знать о идее достать Глаз, из-за которого никто не пострадал, хотя при этом появился источник энергии, для того чтобы суметь защитить близких при угрозе.

0

8

Ей просто интересна история Рая. Что в этом плохого? Что случится, если я расскажу ей легенду? уговаривала себя Эстель. Вроде помогло. Волнение оставило волчицу. Она подумала, что наоборот, будет лучше, если Люси узнает - ведь это касается волков Своры воды. Ты права. Хорошо, я расскажу тебе легенду. Говорят, будто в ледяном озере издавна обитает водный дракон. Он силен и могуч. Управлять силой дракона можно только найдя его глаз. Однако обнаружить его может только истинный водный волк. Для этого нужно прийти ночью на озеро, пролететь три круга над ледяной гладью и опуститься на середину озера. Если глаз дракона сочтет волка достойным, он появится. Вот все, что я знаю на одном дыхании выпалила Стелла. Она внимательно следила за реакцией Люси.

0

9

Люси с интересом слушала легенду, но все также с опущенными вниз глазами. Когда Стелла закончила свой рассказ, екнуло сердце. "Истинный водный... Так, значит." - подумала Серебряная, теперь уже глядя в глаза подруги.
- Интересно, но не думаю, что там живет настоящий дракон, это больше похоже на сказку. -  проговорила Люси, стараясь не подавать никаких признаков ликования. - Ты, наверное очень устала, раз уснула посреди пещеры... Думаю, что нам обеим нужно побыть одним. - улыбнулась волчица и пошла к выходу. - Спасибо тебе большое, Стелла. И с этими словами Люси расправила крылья, звякнув серебряными перьями, взмыла в небо.

0

10

Стелла задумчиво проводила подругу взглядом. Ей показалось или действительно, когда она сказала, что только истинный водный волк может достать Глаз, в глазах Люси вспыхнула какая-то искорка? -Наверное, ты просто устала сказала Эстель самой себе. Она легла около входа в пещеру и задумчиво уставилась в небо. Береги себя волчица послала мысленное напутствие улетающей Люси.

0

11

Клео прилетела в освещенную солнцем пещеру и мгновенно осмотрелась. Это пещера и в самом деле была достойна принцессы, однако это сейчас совсем не интересовало волчицу. Она искала глазами сестру, и заметила ту спящей. Не цереномясь, она подошла и тихо сказала ей "Проснись...", отчего та мгновенно подняла голову.

0

12

Стелла сама не заметила, как заснула. Все-таки она еще не совсем оправилась от послания звезд. Ее разбудил ласковый голос сестры. Она подняла голову и посмотрела в добрые глаза Клеопатры. Она с удивлением обнаружила в них тревогу и мигом вскочила.
-О Боже! Что случилось? Что-то с Люси? - встревоженно спросила Эстель.
Клео выглядела удивленной.

0

13

Клео удивленно наблюдала за своей сестрой. Она никак не могла понять, откуда Стелла знает про Люси. У нее точно не было дара ясновидения... -Откуда ты  знаешь? - Спросила Клеопатра. Почему-то все стало ей казаться еще более таинственным и странным. Хотя, может наоборот, все начало проясняться?

0

14

-Ох, Клео! Я не виновата! Честно! - Стелла в волнении заметалась по пещере. -У меня было странное предчувствие и я пошла в Долину. Там звезды рассказали мне легенду... - она быстро пересказала сестре легенду о Глазе Дракона. -А потом пришла Люси. Она очень интересовалась этой легендой. И я подумала, что не будет ничего страшного, если я ей расскажу. Я же не знала, что с ней что-то случится! Эстель в изнеможении опустилась на пол пещеры и посмотрела на Клео, ища поддержки...

0

15

Клео знала, что ее сестра ни в чем не виновата. Я нашла Люси на Ледяном озере... - Начала Клео и рассказала про то, что случилось с Люси. - Значит, она пошла искать Глаз Дракона...И все-таки нашла его... Клео обреченно вздохнула. -Нужно скорей возвращаться в мою пещеру - там Люси и Селена...

0

16

Услышав это, Стелла быстро вскочила. И откуда только силы взялись? -Я пойду с тобой! - решительно заявила она. -Я могу помочь! Я не могу допустить, чтобы с Люси что-то случилось! Если звезды рассказали мне легенду, значит моя помощь может потребоваться. Хотя... Они сказали мне не вмешиваться... Но не могу же я остаться в стороне! - такие мысли пронеслись в голове у Стеллы. Волчица подошла к выходу, расправила крылья и выжидательно посмотрела на сестру.

0

17

ОФФ: я запуталась ся, в какую пещеру-то мну переццо?

0

18

Клео заколебалась. -Она и в самом деле может помочь... - Подумала волчица -Однако стоит ли ее брать? Клеопатра задумалась, однако все же решила взять с собой сестру. Она подошла к выходу, где ее уже ждала Стелла и произнесла -Хорошо, отправляемся вместе. Волчица, не теряя секунд, взмыла в небо и направилась в свою пещеру. К счастью, та была не далеко.
--->Серебряная пещера вожака

0

19

Как только Клео взмыла в воздух, Стелла взлетела следом за ней. На душе снова было тревожно. -Мы должны разобраться со всем этим. Этот водный дракон может представлять угрозу всем кланам и сворам. подумала волчица. Холодный ветер дул прямо в лицо, он был очень сильный и мешал лететь. Но Эстель упорно летела к пещере своей предводительницы.
--->Серебряная пещера вожака

0


Вы здесь » Волчий Рай » Ангельская пыль » Солнечные покои принцессы


форум на 24bb Создать форум бесплатно