Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Ледяные хранители » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Шеллен открыла глаза и лениво моргнула. Сузив глаза чтобы солнечные лучи не ослепили их,волчица встала с места. Пещера была практически пустая,ни одного волка в пещере не было. Шеллен прошлась по холодному камню который служил полом в пещере воинов и выглянула наружу. Подул свежий ветерок,взъерошив белоснежную шерсть волчицы. Шелл вдохнула свежий воздух который кричал о теплом лете. Солнце ярко светило,ослепляя волчицу. Изумрудная,свежая,мягкая трава росла у входа в пещеру. Неплохо все выглядит! Даже…красиво… думала Шеллен. Волчица медленно вышла из пещеры и пошла в лес поохотится.
-------->Еловый Лес

0

3

-----------------> Еловый Лес
Шеллен зашла в пещеру,все еще держа в зубах добычу,которой был кролик. Наступив на холодный серый камень пещеры,Шеллен задумчиво обернулась и устремила свой взгляд на пещеру вожака стаи. Серая снаружи пещера выглядела такой одинокой,что Шеллен начала вспоминать,какого это было когда здесь хоть кто-то был. Но это были всего лишь пустые воспоминания,уже забытые и унесены ветром на конец света… Белоснежная волчица уставилась обратно в сделанную из серого камня пещеру воинов,в которой никого кроме нее сейчас не было. Шелл вошла поглубже в пещеру и положила кролика на холодный камень. Шелла села рядом,продолжая терпеть голод который мучал ее с утра. Она повернулась и уставилась на кролика,но быстро отвела взгляд. Сначала накорми стаю,потом себя… сказала себе волчица и снова посмотрела на пешеру вожака. Она довольно давно видела вожака,но после этого она видела ее очень редко. Интересно,что сейчас делает вожак? гадала Шелл,стараясь не думать о голоде.

0

4

Шеллен широко зевнула и легла на своей подстилке, прикрыв глаза. Сейчас ей нужен был хороший сон, чтобы потом поохотится и для своей стаи, и для себя. Шелл не могла уже вспомнить когда она в последний раз видела вожака стаи, наверное только когда была поменьше. Шеллен отвела взгляд от кролика и уставилась в серый камень пещеры. Ее подстилка была около входа, и спала она обычно мордой к выходу. Повернувшись и устроившись поудобнее, волчица почти сразу заснула, пока слушала успокаивающие звуки дующего ветра.
Шеллен проснулась и лениво моргнула. Она точно проспала пару часов, но не больше. Сколько она точно проспала Шелл не знала - у нее не было часов. Шеллен широко зевнула, чувствуя как ветер шевелит ее шерсть. Наконец до нее дошло, что она единственная кто находится в пещере, больше никого нет. Шелл снова посмотрела на кролика, который одиноко лежал посреди пустой пещеры. Шелл пожала плечами. Кто встал, тот обед потерял ухмыльнулась белоснежная волчица и отодрала ногу от зайца. Съев ее, голода как не бывало. Шеллен облизнулась и пошла немного отдохнуть.
===>>> Поляна Настроений

0


Вы здесь » Волчий Рай » Ледяные хранители » Пещера воинов


форум на 24bb Создать форум бесплатно