Волчий Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Рай » Водные драконы » Храм


Храм

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Когда-то здесь были люди, но вскоре забросили это величавое строение. Сейчас - здесь живут и лечат шаманы, связываясь с богами. Весь Храм сделан из дикого камня. Витраж в больших окнах чудом не разбит. Посреди зала стоит алтарь с необыкновенной водой - стоит сделать подношение, и малые рану залечиваются. Враги стаи не могут войти сюда - что-то защищает Храм. Вокруг этого строения стоят высочайшие деревья с переплетенными корнями и темно-зеленой листвой. Кое-где можно найти лилии и орхидеи, маленькие прудики и водопады.

0

2

Селена летела довольно долго. Первые сумерки начали опускаться на страну волков. Но волчицы, Селена и Стелла, все еще летели. Селене стоило немалых усилий то и дело закрывать глаза, спрашивая у природы дорогу. Однако они все еще летели, постепенно снижаясь и почти касаясь лапами верхушек деревьев.
Кажется, это где-то в лесу....Но там обязательно должен быть водоем... - проговорила Селена, обращаясь к Стелле.
Мсл: Уже скоро..
Да, и лес постепенно начинал редеть, однако деревья росли, но более свободно. Показалось и озеро.
- Надо снижаться. Волчица сделала пару кругов над водоемом и спикировала вниз, опускаясь в объятия мягкой зеленой травы.

0

3

Стелла, противясь порыву ветра, начала спускаться за Селеной. Голубая гладь озера на секунду отразила отражение волчицы, которое тут же пропало. Стелла опускалась все ниже и ниже, и вот уже ее лапы коснулись шелковистой травы. Волчица подошла к Селене и спросила: -Это и есть то место? Ты не ошибаешься? Стелла  внимателно посмотрела на неизвестную местность, но она не казалась ей приметной...

0

4

Стелла Да, я полнотью уверена... Где-то здесь нам нужно повстречать важного волка, который изменит судьбу Волчьего Рая, и если сможет, то спасет его. - неторопясь, сказала Селена, поворачивая голову к собеседнице. Она медлено пошла по направлению к белому возвышению из камня. Мсл: Кажется, это храм... - подумала она, подходя ближе.

0

5

Морф шел вперед, а корни растений, находящиеся на земле, словно съеживались перед волком, открывая путь к Храму.  Слепец слышал, как вокруг него журчала вода, как несколько птах перелетели с одного дерева, на другое, но что странно - молча. Казалось, будто природа напряжена и готова защищать территорию стаи любым способом, хотя что-то не давало сделать это. Здесь у Морфиуса будто открылись глаза, словно кто-то невидимый показывал дорогу к Храму... Внезапно общую безмолвность нарушили чьи-то голоса, заставив волка насторожиться. Слепец продолжил идти вперед, а через несколько минут почувствовал волчий запах, один из которых был знаком...- Кто здесь? - громко сказал Морф, повернув голову в сторону волчиц.

0

6

Стелла еще издали почувствовала запах незнакомого волка. Волчица насторожилась. Она знала, что они с Селеной ищут волка. На поляне появился волк. По запаху Стелла сразу поняла, что он из стаи Воды. -Наверное, это тот, кого мы ищем... - подумала Эстель. - Ведь только истиный водный волк может достать Глаз дракона. Но он же слепой! -Меня зовут Стелла, а это Селена, - громко сказала волчица незнакомому волку.

0

7

Здравствуй, мудрец. О, мы, кажется, уже встречались.... - тихо сказала Селена, зная, что слепой волк ее услышит. Мы пришли к тебе просить о помощи. Ты можешь снять проклятие с нашей подруги и убрать сильного дракона из нашего мира? - Селена склонила голову в легком поклоне, и приветствуя волка, и прося о помощи.

0

8

Морф нахмурился и опустил голову, начав шептать достаточно тихо, но отчетливо:
- Дракон...Дракон... Я знаю как победить его, но при этом не могу помочь просто так... Вы должны победить меня в бою. Только так вы можете доказать искренность просьбы... Таков древний уговор легенд...
Ветер проскользил по загривку волка, заставив шевелиться прядь длинной шерсти цвета пыли. Слепец напрягся, повернув слепую морду в сторону Селены, выжидая решения.

Отредактировано Morfius (2008-05-18 16:47:44)

0

9

Селена нахмурилась. Они пришли со Стеллой вдвоем, значит и помогать друг другу должны вдвоем. Мы пришли с волчицей вместе. Она может принять в поединке участие? - спросила открыто у Морфа волчица.
На поединок я согласна. - всегда готовая к бою, Селена провела острыми когтями по земле, оставляя глубокие следы.

0

10

Морфиус кивнул:
- Да.
Волк ударил длинным хвостом по земле и прижал уши. Казалось, что Слепец немного подрос на глазах, становясь сильнее, кое-где стало заметно напряженные мышцы, лишь морда была невозмутима.

0

11

Селена усмехнулась, видя, как целитель состредоточился. Хорошо, Стелла, ты со мной? - спросила  волчица. Шерсть на ее загривке поднялась, зрачки сузились, клыки выдвинулись, и вожак клана Воздуха стала похожа на вампира. Селена хищно облизнулась. Посмотрела на противника.

0

12

Стелла мельком посмотрела на Селену и кивнула. -Конечно...Еще бы я отказалась. Или она считает, что я просто уйду? Волчица посмотрела на противника. На вид он не был силен, однако, кто знает, что в нем за сила. Ведь не всегда признак силы - во внешности. Она сделала пару шагов вперед. Нападать первой ей не хотелось, и она застыла в ожидании.

0

13

Селена сделала шаг вперед. Морда ее оскалилась и она ухмыльнулась. Крылья быстро возникли у нее за спиной. Она махала ими, создавая сильные воздушные потоки. Взгляд, и уже поток песка и земляная пыль столбом обрушилась на вока, попадая ему в глаза. Мсл: Он правда и так не видет ,но все же... Пользуясь замешательством она сильной лапой толкнула Морфа.

0

14

Морф почувствовал потоки воздуха, с последующим ударом чьей-то лапы. Волк отскочил в сторону и схватил Селену за лапу мотнул головой и снова оказался стороне, краем глаза заметив, что волчица покачнулась. Слепец налетел серым боком на Стеллу, в его голове заиграла мысль о способности, но волк решительно от нее отказался... пока...

0

15

Стелла легко отскачила от Морфиуса. Вот он повернулся к ней спиной...Но нападать со спины она не стала. Она ловко перепрыгнула через волка и оказалась перед его лицом. Пусть волк и был слеой, но в его невидящих глазах волчица увидела что-то такое... Но задумаваться Стелла не стала, она только подскачила ближе и ударила волка передними лапами, оставив кровавае следы. В следущее мгновение Стелла уже была в стороне, готовясь к новому нападению.

0

16

Селена вырвала лапу от Морфа, оставив несколько шерстинок на его лапе. Металлические перья вонзились в тело волка, распадаясь на сотни маленьких иголочек. Потоком воздуха волк был поднят в воздух и отброшен на несколько метров. Селена легким прыжком приближзилась к нему и полоснула когтями. Большие крылья подняли ее ввысь, в родную стихию.

0

17

Морф чувствовал, как его тело испытывает на себе множество атак, но, на удивление волка - как таковой боли не было. Слепец опустил голову, по его телу прошлась, словно электрическая волна, приносящая всем присутствующим боль, будто волк сам наносил удары. Вспорхнувшая с ветви птаха, пролетавшая на Морфиусом, упала на землю замертво - похоже, эта волна была для несчастной слишком сильной....

0

18

Селена почувствовала покалываение по всему тему и недовольно покосилась на Морфа, глядя с высоты. Нахмурилась, и боль исчезла. Она увидела недалеко пенек, и взглядом бросила его на волка. Золотые цепи появились из земли, приковывая шамана к одному месту. Селена, не тратя время, вцепилась в его правую лапу. Брызнула кровь. Она еще сильнее укусила его, но затем внезапно отпрыгнула назад и приземлилась.

0

19

Стелла взглянула на ротивника, который сейчас сражался с Селеной. Битва казалась ей нечестной - как никак две волчицы против волка, да еще слепого! -Но у него же Глаз Дракона..Почему же он его не использует? Или же...У него его нет? - Волчица задумалась, но потом бросилась на волка.
Офф: Вот и я) Кстати, если глаз дракона у Морфиуса, почему он его не использует?

0

20

Офф: Так-с, считай, что типа мы тебя ща победиди. А тодеремся чет долго...
Селена  Стелла, подмигнув друг другу, вдвоем повалили волка на землю, победоносно поставив на него одну свою лапу. Затем лапу убрали и немного отошли. Волк, мы победиди тебя! Исполнишь ли ты обещание? - спросила Селена, гордо подняв голову.

0

21

Волчица посмотрела на волка. - Он не должен нарушить обещание... - подумала Стелла, а вслух произнесла - Мне кажется, мы должны потораливаться...Ведь когда мы улетали, Люси было плохо, а уже прошло столько времени... - потом она обратилась к волку -Мы сделали то, что сказал ты. Теперь твоя очередь.

0

22

Lusy
Пиши пост, чтобы мы не играли сами с собой. тебя же ждем

0

23

Селена взмахнула крыльями и оказалась в воздухе. Тут же небольшой ветерок, постепенно усиливающийся, заколыхал ее шерсть. Поднимаясь все выше и выше, Селена замечала, как уменьшаются фигурки волков, которые остались внизу. Помахав на прощание лапой, волчица улетела по более важным делам.

0

24

Морфиус поднялся на лапы и медленно поплелся прочь - отдохнуть от всего, поразмышлять... Каждый шаг отдавался в голове глухим прикосновением кисти лапы к земле, иногда оставляя следы на сырой земле, но это ни грамма не беспокоило волка. Серая, словно пыльная шкура и хвост, как у шиншиллы - вот и все, что отличало его от остальных, а повязка и пояс - всего лишь украшение.

--Золотой луг--)

0


Вы здесь » Волчий Рай » Водные драконы » Храм


форум на 24bb Создать форум бесплатно